Uma receita prática e fácil de fazer é o rocambole de carne moída assado, uma refeição saborosa que pode ser servida no almoço ou jantar. Além disso você pode incrementar sua receita com azeitonas e bacon.
O rocambole de carne moída assado é uma refeição deliciosa tão fácil de preparar que pode ser considerada uma receita rápida para o dia a dia e tão gostosa que pode ser feita para as visitas com o paladar mais apurado.
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Confira os ingredientes do rocambole de carne moída assada
- 1/2 kg de carne moída de primeira
- 1 pacote de sopa de cebola
- presunto ou bacon fatiado
- queijo muçarela fatiado
- cheiro verde
- sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro tempere a carne moída usando a sopa de cebola, o cheiro verde e o sal se necessário. Com o auxílio do papel alumínio abra a carne moída com pelo menos 2 cm de espessura e recheie com a muçarela, o presunto ou o bacon.
Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio cobrindo a carne moída com o mesmo e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Decorrido o tempo retire o papel alumínio e jogue o queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o rocambole esteja ligeiramente dourado.
Dicas
O rocambole aceita outras sugestões de recheio, por isso você pode usar linguiça calabresa, requeijão de corte, milho, ervilha, azeitonas verdes, tomates ou legumes.
A refeição também pode ser colocada no micro-ondas e o tempo de preparo é de 15 minutos na função carne, mas no forno convencional o rocambole de carne moída fica muito mais saboroso e suculento.
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