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Rocambole low carb ideal para o jantar; saiba como fazer

Receita vai muito bem nas refeições principais!

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Nem sempre é fácil se manter na dieta, principalmente quando não se tem opção, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita incrível que pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar: rocambole low carb de legumes e carne.

Um prato verdadeiramente saboroso, nutritivo e o melhor: com poucos carboidratos, o rocambole low carb é uma opção perfeita para ser incluída no cardápio, até quando a situação não é especial. Afinal de contas, devemos comer bem todos os dias.

Sendo assim, veja agora mesmo a receita e se inspire para fazer uma refeição deliciosa para você e sua família. Não deixe de conferir!

 

Receita de rocambole low carb

Apreciada cada vez mais por pessoas do mundo inteiro, a dieta low carb consiste no baixo consumo de carboiratos (açúcar) e escolha por carboidratos complexos, considerados “bons”.

Tendo isso em vista, as receitas adaptadas de acordo com a modalidade low carb são incríveis, saudáveis e não deixam a desejar no sabor.

Então, esperando o que? Confira quais os ingredientes necessários para fazer o rocambole low carb:

  • 1 kg de peito bovino;
  • Alho – 3 dentes grandes picados;
  • 65 gramas de preparado de creme de cebola;
  • Salsão a gosto;
  • Cenoura – 1 unidade média em palitos;
  • 150 gramas de bacon em tiras;
  • Pão de forma – 3 fatias trituradas;
  • Escarola – 1 maço;
  • 1 omelete de 2 ovos cortada em tiras;
  • Cebola – 1 unidade grande cortada em gomos;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 3 xícaras de chá de água natural;
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Veja, portanto, como preparar.

Modo de preparo

Siga o passo a passo:

  • Abra a peça de carne em manta e tempere com o alho e metade do preparado para creme de cebola e reserve;
  • Em uma tigela, misture o salsão com a cenoura e o bacon;
  • Polvilhe com o restante da sopa de cebola, misture e junte as migalhas de pão;
  • Em seguida, distribua a escarola sobre a manta de carne e espalhe as tiras de omelete, a farofa de vegetais e bacon e a cebola;
  • Enrole a partir do lado maior, feche as extremidades com palitos de madeira e amarre o rolo de carne com barbante culinário;
  • Em seguida, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a carne, em fogo médio, até dourar de todos os lados;
  • Adicione o suco de laranja e a água e verifique o sal.;
  • Em seguida, cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada e virando de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até amaciar;
  • Sirva quando estiver pronto!

Portanto, aposte no rocambole low carb e sirva de preferência com arroz integral. Bom apetite!

 

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