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Salada de beterraba: confira receita super fácil, assada e deliciosa

A receita serve bem até 4 pessoas e fica pronta em 45 minutos

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Que tal integrar a sua refeição vegana (ou não) com uma boa salada de beterraba? Mas não é qualquer salada, essa é assada e muito saborosa.

Tendo isso em vista, veja como preparar essa opção de salada super fácil de fazer, mas que vai fazer muita diferença em sua mesa, todos vão adorar!

Veja mais na sequência e aproveite essa alternativa deliciosa, especialmente para veganos.

 

Como fazer salada de beterraba

Se você está de dieta ou segue o veganismo, essa salada de beterraba é perfeita para a sua refeição, embora ela agrade até os mais exigentes.

Sendo assim, a receita serve bem até 4 pessoas e fica pronta em 45 minutos. Portanto, confira os ingredientes necessários agora mesmo:

  • 1 colher de sopa de tomilho fresco;
  • 4 beterrabas médias descascadas;
  • 1 dente alho pequeno bem picado;
  • 1/3 de xícara de chá de cebolinha picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de gengibre bem picado;
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado;
  • 1/3 de xícara de chá de cebola roxa;
  • Pimenta moída a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Para o preparo da salada de beterraba, siga o passo a passo:

  • Pré aqueça o forno a 200ºC;
  • Em seguida, corte as beterrabas em cubinhos com cerca de 2cm de lado;
  • Espalhe os cubinhos sobre uma assadeira antiaderente, tempere com sal a gosto, com o orégano desidratado, com o gengibre, e regue com as 3 colheres de sopa de azeite;
  • Em seguida, misture e leve para assar por cerca de 15 minutos;
  • Retire a assadeira e misture bem, para os cubinhos assarem uniformemente;
  • Em seguida, leve ao forno por mais 15 minutos, ou até você espetar o garfo com facilidade;
  • Desligue e coloque em uma vasilha;
  • Acrescente a cebolinha picada, a cebola roxa picada, o dente de alho picado e o tomilho fresco;
  • Em seguida, corrija o sal, se necessário, tempere com pimenta moída e com suco de um limão;
  • Misture e, se quiser, leve à geladeira por algumas horas antes de servir;
  • Por fim, sirva!

Faça você também a salada de beterraba e aproveite.

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