Salgadinho fitness sem glúten com 3 ingredientes e muito crocante, confira a receita
Receita simples, fácil e saborosa
A receita de salgadinho fitness sem glúten leva apenas 3 ingredientes em seu preparo, além disso é muito rápida e fácil de fazer. Além de ficar crocante e delicioso, tem baixo teor de carboidratos e não leva farinha de trigo, sendo, com isso, isento de glúten.
O salgadinho fitness sem glúten é rico em proteínas e pode ser servido como um petisco ou no final da tarde com um cafezinho. O importante é que não deixem de fazer e experimentar esta delícia fitness.
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Confira agora os ingredientes da receita de salgadinho fitness sem glúten
Ingredientes
- 150 gramas de muçarela light ralada ou outro queijo de sua preferência.
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres de sopa de farinha de aveia
Modo de preparo
Em uma tigela, acrescente a muçarela light ralada, os ovos e a farinha de aveia, misture tudo até os ingredientes ficarem incorporados, formando uma massa homogênea.
Modele a massa no formato e tamanho que desejar, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar bem douradinho. Retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!
Dica
O salgadinho fitness sem glúten pode ou não ser recheado, uma sugestão de recheio que fica bastante saboroso é com frango cozido temperado a gosto e desfiado ou então com carne moída, entre outros.
Experimentem passar os salgadinhos por uma mistura de queijo parmesão ralado com farinha de linhaça, páprica doce, sal e pimenta-do-reino antes de levar ao forno para assar, isto vai deixá-los com uma casquinha bem crocante.
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