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Sanduíche buraco quente vegano: aprenda esta receita sem carne

Receita ideal para quem segue o veganismo

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O sanduíche buraco quente vegano é uma receita bem prática para ser servida em um lanche da tarde ou até como entrada para uma reunião familiar, esta receita na versão vegana não deixa nada a desejar para a receita original.

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Confira os ingredientes do sanduíche buraco quente vegano

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de proteína de soja granulada (medida antes de hidratar)
  • ¼ de xícara de vinagre de sua preferência
  • Azeite de oliva ou óleo vegetal a gosto
  • 1/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 1/3 de xícara de chá de cenoura picada ou ralada
  • 1/3 de xícara de alho-poró picado bem fininho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de vinho tinto seco
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • Cominho a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xicara de molho de tomate de preferência caseiro
  • Azeitona picada a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • Pães para servir

Modo de preparo

Inicie hidratando a soja. Coloque a soja em uma panela e cubra com água, leve ao fogo médio e acrescente o vinagre e deixe até ferver por cerca de 5 minutos.

Assim que estiver macia, escorra a água e descarte. Deixe a soja esfriar em uma peneira para que assim elimine o excesso de água. Assim que esfriar esprema com mãos para se certificar que não tenha mais líquido na soja cozida. Reserve.

Em uma panela, acrescente o azeite a gosto ou óleo e refogue a cebola com o alho picado, deixe até murchar e começar a mudar de cor então adicione a cenoura e o alho-poró.

Misture bem e junte a soja hidratada. Refogue até ficar bem fritinha e suculenta, em seguida junte os temperos a gosto e misture, deixe refogar e coloque o vinho tinto seco.

Mexa tudo até incorporar, adicione o molho de tomate, as azeitonas e misture tudo muito bem. desligue o fogo e finalize com o suco de limão e cheiro-verde.

Monte o sanduiche no pão tirando a extremidade do pão e afastando o miolo para assim poder rechear.

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