A receita de suflê de couve-flor Low Carb, é uma opção para o almoço ou jantar, sem carboidratos pois não leva farinha de trigo em seu preparo. É uma opção leve, equilibrada e saborosa, usando ingredientes adequados para um resultado mais eficiente com a dieta.
Excelente escolha para quem quer menos carboidratos em suas refeições ou segue uma dieta low carb, a couve-flor é ideal pois tem sabor neutro, adaptando-se ao preparo de várias receitas.
Fazer dieta, não significa ficar sem consumir pratos saborosos, tudo é uma questão de substituição, onde vai permitir que se tenha uma refeição mais balanceada sem perder o foco no emagrecimento ou na manutenção de peso. Além disso, é uma receita muito fácil de fazer, não requer prática e nem habilidade na cozinha.
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Confira os ingredientes do suflê de couve-flor low carb
Ingredientes
- ½ couve-flor cozida em água e sal
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado de sua preferência
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Cebolinha picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador bata a couve flor cozida junto com os demais ingredientes. Em seguida, coloque a mistura obtida em potinhos individuais ou em uma forma untada com azeite de oliva.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos, dependendo da potência de cada forno. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Dicas
O Suflê De Couve-Flor Low Carb serve muito bem como acompanhamento de peixes e frango ou mesmo sozinho é uma refeição completa. O queijo parmesão ralado pode ser substituído por muçarela light ralada.
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