O suflê de frango low carb é um prato a base de ovos onde as claras são separadas das gemas. As claras entram na receita batidas em neve dando leveza ao prato.
A refeição é muito prática e fácil de preparar, sendo que a receita permite que se faça substituições da proteína. Na receita de hoje, escolhemos o frango cozido e desfiado, mas nada impede que usem carne seca desfiada ou carne moída, fica igualmente saboroso.
Fazer dieta não significa ficar sem se deliciar com ingredientes saborosos, tudo é uma questão de adaptação, de substituição, onde será permitido que se tenha uma refeição saudável e nutritiva sem perder o foco no emagrecimento.
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Confira os ingredientes do suflê de frango low carb
Ingredientes
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- 400 gramas de requeijão
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 4 ovos, coma as gemas separadas das claras
- 100 gramas de azeitona fatiadas
- 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar na superfície
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Legumes picados a gosto
- Azeite de oliva para untar de sua preferência
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata as claras em neve. Reserve. Em outro recipiente, junte todos os ingredientes listados na receita, com exceção do queijo parmesão ralado e misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Em seguida, acrescente as claras batidas em neve, misture delicadamente os ingredientes. Reserve. Unte uma assadeira com azeite de oliva, despeje a mistura obtida e cubra com queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. (Lembrando sempre que o tempo de forno pode variar, dependendo da potência de cada forno). Sirva em seguida.
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