Suflê é a receita preparada com ovos, quando as claras são batidas em neve, separadas das gemas. Sendo assim, existe uma infinidade de opções que são mais ou menos saudáveis. No entanto, como prezamos sempre pela boa alimentação, vamos te apresentar uma receita maravilhosa de suflê de frango low carb com legumes, uma delícia e muito fácil de fazer!
A receita rende 8 porções e em 30 minutos fica pronta. Incrível, não é mesmo? Além disso, cada porção tem apenas 4 gramas de carboidratos. Então dá pra comer sem culpa e sem receio! Portanto, confira agora mesmo a receita de suflê de frango low carb e aproveite!
Como fazer suflê de frango low carb
Comer bem é mais simples do que se imagina, além de ser sinônimo de viver bem. Afinal de contas, você já deve ter ouvido a frase “nós somos aquilo que comemos”. De fato, pois a nossa saúde é muito influenciada pelo nosso cardápio.
Tendo isso em vista, optar por uma alimentação equilibrada, rica em nutrientes e com tudo que nosso corpo necessita, é a melhor maneira de nos mantermos bem e evitar diversas doenças.
Sendo assim, saiba como fazer o suflê de frango low carb; confira os ingredientes:
- 500 gramas de frango desfiado;
- 100 ml de molho de tomate (de preferência o caseiro);
- 400 gramas de requeijão ;
- 4 ovos (com as gemas separadas das claras);
- 100 gramas de azeitonas fatiadas;
- Legumes picados a gosto;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado para cobrir;
- Temperos (salsinha, cebolinha, etc.);
- Sal a gosto;
- Azeite para untar.
Acompanhe, portanto, o modo de preparo do suflê de frango low carb:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Em seguida, misture todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente;
- Adicione a clara batida em neve e misture até que esteja homogêneo;
- Depois, distribua a mistura em uma assadeira untada com o azeite;
- Em seguida, cubra com o queijo ralado;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
- Por fim, sirva!
Agora que você sabe como preparar o suflê de frango low carb, aproveite e não saia da dieta!