Suflê de milho diferente, confira aqui essa receita incrível
Nesta versão de suflê, o milho garante a textura cremosa da receita
Versátil, o suflê de milho tem variados modos de preparos e ingredientes adaptados, fazendo assim o maior sucesso nas refeições. Desta forma, traz um diferencial para o seu cardápio do dia a dia.
Muito gostoso, é uma receita muita fácil de fazer, basta ficar atenta as quantidades e as etapas de preparo para se ter um saboroso suflê de milho bem diferente do convencional.
Nesta receita, de podemos ainda incrementar com outros ingredientes e temperos fazendo com que o sabor do milho fique mais evidente. Para esta receita de suflê de milho vamos precisar de alguns ingredientes bem fáceis de encontrar, então sem desculpas para não fazer esta delícia.
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Segue abaixo os ingredientes e modo de preparo do suflê de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde sem o líquido
- 4 fatias de pães de forma sem as cascas, torradas
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
- 1 rodela grossa de cebola picada
- 3 ovos inteiros
- 1 ½ xícara de chá de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Óleo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque duas fatias dos pães de forma torrada de cada vez e bata até formar uma farinha. Reserve. Coloque no liquidificador o milho, as azeitonas e a cebola, bata por cerca de 30 segundos. Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino, bata novamente.
Em seguida, agregue a farinha feita com os pães e misture de novo, para que todos os ingredientes se incorporem. Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo, despeje a mistura obtida no liquidificador e finalize com o queijo parmesão ralado, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até firmar e esteja com a superfície gratinada. Rende em média 4 porções.
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