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“Sushi” low carb: saiba como fazer trouxinhas de bacalhau

Receita é deliciosa e fica pronta rapidinho!

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Como bons criativos que somos, adaptamos mais uma receita querida e apreciada em todo o mundo. Afinal de contas, brasileiro adora inovação, e na culinária, mais ainda! Sendo assim, confira como fazer uma espécie de “sushi” low carb muito bem abrasileirado.

A receita é super fácil e rende 15 trouxinhas e cada porção tem mais ou menos 1 grama de carboidrato. No entanto, o nome só faz referência ao fato de que as trouxinhas são enroladas em folhas de couve, semelhantes ao sushi.

Portanto, aprenda agora mesmo como fazer o “sushi” low carb ou se preferir chamar de trouxinhas, também fique à vontade! Se surpreenda com o sabor e aproveite essa receita que fica pronta em apenas 40 minutos!

 

Como fazer “sushi” low carb

Inovar no cardápio é super interessante para se manter na dieta, pois boa parte das pessoas que abandonam a modalidade low carb ou qualquer outra, não têm tanta variação de alimentos e acabam caindo na rotina.

Tendo isso em vista, separamos uma receita super interessante que chamamos de “sushi” low carb ou trouxinhas para você fazer agora mesmo. Confira os ingredientes:

  • 300 gramas de bacalhau desfiado;
  • 1 maço de couve manteiga ou portuguesa;
  • 3 dentes de alho;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Amêndoas laminadas a gosto;
  • Azeite;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

Acompanhe, a seguir, o modo de preparo do “sushi” low carb:

  • Retire os talos mais grossos da couve;
  • Em seguida, cozinhe bem as folhas da couve por cerca de 15 minutos;
  • Escorra a água da couve e reserve;
  • Em seguida, cozinhe o bacalhau em leite de coco durante 6 minutos e reserve;
  • Doure um pouco o alho com azeite em uma frigideira;
  • Em seguida, adicione o bacalhau e os temperos à frigideira;
  • Mexa bem a mistura durante uns 10 minutos;
  • Faça trouxas recheando as folhas de couve com a mistura de bacalhau e temperos;
  • Em seguida, coloque tudo numa forma e espalhe a amêndoa laminada por cima;
  • Leve ao forno a 180ºC até que a amêndoa fique tostada;
  • Sirva em seguida!

Portanto, aposte no “sushi” low carb e aproveite essa opção incrível para as suas refeições!

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