Torta de arroz integral de liquidificador, confira este jeito diferente de usar o ingrediente
Receita diferente e saudável para saciar a fome
A receita de hoje torta de arroz integral de liquidificador é diferente e fica com a massa bem macia, sem contar que o arroz integral tem a vantagem de promover uma saciedade maior de que o arroz comum.
A receita é perfeita para quem não quer gastar muito tempo na cozinha depois de um dia de trabalho, mesmo porque receitas feitas no liquidificador, facilitam muito nosso dia a dia.
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Confira os ingredientes dessa deliciosa receita de torta de arroz integral de liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 150 gramas de ricota passada na peneira
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média ralada
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de chá de maionese
- 1 envelope de sopa sabor cebola
- 2 xícaras de legumes de sua preferência picados
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes relacionados para o preparo da torta e bata até formar um creme de consistência lisa e uniforme.
Em seguida, em uma forma untada com manteiga ou margarina, despeje o creme obtido no liquidificador e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a superfície da torta fique bem douradinha.
Retire do forno e sirva em seguida com uma salada de folhas verdes como acompanhamento. Bom Apetite!
Dica
Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado na superfície da torta antes de levar ao forno, o queijo ralado vai realçar o sabor da torta de arroz integral.
Acrescente à massa depois de batida no liquidificador pedaços de legumes picados de sua preferência, também fica bem saborosa além de dar um diferencial na textura.
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