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Torta de milho recheada, receita saborosa e fácil de fazer

Deliciosa, prática e rápida

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A torta de milho é mais uma receita saborosa, prática, onde vocês podem usar a criatividade, na escolha do recheio. Ideal para um lanche da tarde ou até mesmo como uma refeição, possui um sabor irresistível, bem como textura macia. Vale a pena apostar nesta opção rápida e pratica de se preparar.

Na receita a sugestão de recheio escolhido é de peito de frango com muçarela, mas o mesmo pode ser substituído por um de sua preferência, além disso a torta de milho usa poucos ingredientes e a maioria deles vocês já devem ter em sua despensa.

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Confira os ingredientes da torta de milho recheada

Ingredientes da massa

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de chá de leite de sua preferência
  • ½ xícara de chá de óleo de sua preferência
  • 3 ovos inteiros
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 100 gramas de muçarela

Ingredientes do recheio de frango

  • 300 gramas de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado.
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo do recheio

Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para refogar a cebola picada, 3 dentes de alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates picados, o creme de leite e a salsinha a gosto. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Modo de preparo da massa

No liquidificador, adicione os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, bata tudo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a mistura obtida em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha, o sal, misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Despeje metade da massa em uma travessa untada e enfarinhada, distribua o recheio escolhido, coloque as fatias de muçarela, cubra com a outra metade da massa, polvilhe queijo parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom Apetite!!

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