Torta de pão pronta em menos de 10 minutos
Mais uma receita rápida e simples para quando você precisar
A torta de pão de forma é uma opção incrível para uma refeição prática e saborosa. Desse modo, imagine receber uma visita inesperada e querer preparar algo rápido, mas que agrade a todos. Então, essa receita é a solução perfeita.
O melhor de tudo é que você pode escolher o recheio com base nos ingredientes que tem em casa. Então, essa é uma maneira inteligente de aproveitar o que está disponível na despensa e na geladeira.
Em seguida, confira nossa sugestão de recheio, experimente e surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta receita de torta de pão de forma!
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de maionese pronta pequena
- 1 caixinha de milho-verde
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 lata de atum
- Salsinha
- Batata palha
Como fazer a torta de pão?
- Primeiramente, rale a cebola.
- Em seguida, reúna todos os ingredientes, exceto o pão, em um recipiente e misture até obter uma mistura homogênea.
- Agora, escolha uma forma retangular de tamanho médio e retire a casca do pão de forma.
- Logo após, monte seu sanduíche.
- Comece com uma camada de pão na forma, adicione metade do recheio preparado, cubra com mais uma camada de pão e finalize com o restante do recheio.
- Então, para dar um toque especial, salpique batata palha por cima.
- Por fim, está pronto para saborear! Bom apetite.
Dicas de recheios para a torta de pão
Em seguida, você vai ver outras dicas de recheios rápidos para a torta de pão, dessa forma, pode variar ou ainda, usar aquilo que tem em casa inventando outras opções de recheios.
Uma combinação clássica que agrada a todos, que tal intercalar camadas de presunto e queijo entre as fatias de pão de forma? Adicione alguns tomates e folhas de alface para um toque fresco.
Outro recheio simples e clássico é o frango desfiado. Para fazer, basta cozinhar o frango, desfiar e misturar com requeijão cremoso. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão de forma. Se quiser, adicione milho e ervilhas para dar um toque de cor e sabor.
E que tal um recheio vegetariano? Refogue espinafre com alho e misture com ricota. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão. Você também pode adicionar cogumelos salteados para um sabor extra.
Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.