Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Torta de pão pronta em menos de 10 minutos

Mais uma receita rápida e simples para quando você precisar

torta de pão
0

A torta de pão de forma é uma opção incrível para uma refeição prática e saborosa. Desse modo, imagine receber uma visita inesperada e querer preparar algo rápido, mas que agrade a todos. Então, essa receita é a solução perfeita.

O melhor de tudo é que você pode escolher o recheio com base nos ingredientes que tem em casa. Então, essa é uma maneira inteligente de aproveitar o que está disponível na despensa e na geladeira.

Em seguida, confira nossa sugestão de recheio, experimente e surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta receita de torta de pão de forma!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pronta pequena
  • 1 caixinha de milho-verde
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 lata de atum
  • Salsinha 
  • Batata palha 

Como fazer a torta de pão?

  1. Primeiramente, rale a cebola. 
  2. Em seguida, reúna todos os ingredientes, exceto o pão, em um recipiente e misture até obter uma mistura homogênea. 
  3. Agora, escolha uma forma retangular de tamanho médio e retire a casca do pão de forma. 
  4. Logo após, monte seu sanduíche.
  5. Comece com uma camada de pão na forma, adicione metade do recheio preparado, cubra com mais uma camada de pão e finalize com o restante do recheio. 
  6. Então, para dar um toque especial, salpique batata palha por cima. 
  7. Por fim, está pronto para saborear! Bom apetite.

Dicas de recheios para a torta de pão

Em seguida, você vai ver outras dicas de recheios rápidos para a torta de pão, dessa forma, pode variar ou ainda, usar aquilo que tem em casa inventando outras opções de recheios.

Uma combinação clássica que agrada a todos, que tal intercalar camadas de presunto e queijo entre as fatias de pão de forma? Adicione alguns tomates e folhas de alface para um toque fresco.

Outro recheio simples e clássico é o frango desfiado. Para fazer, basta cozinhar o frango, desfiar e misturar com requeijão cremoso. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão de forma. Se quiser, adicione milho e ervilhas para dar um toque de cor e sabor.

E que tal um recheio vegetariano? Refogue espinafre com alho e misture com ricota. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão. Você também pode adicionar cogumelos salteados para um sabor extra.

Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.