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Torta low carb de liquidificador que rende 10 porções; saiba como fazer

Receita prática, deliciosa e saudável!

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Tortas são sempre receitas muito satisfatórias, seja para reunir a família, seja para reunir os amigos, a refeição é sempre bem vinda. No entanto, ela pode não ser indicada para algumas dietas, pois dependendo dos ingredientes, pode ser bem calórica, ter muitos carboidratos ou outros motivos. Tendo isso em vista, aprenda como fazer uma torta low carb de liquidificador agora mesmo!

Além de deliciosa, a receita é super prática e fácil de fazer. Fica prontinha em apenas 60 minutos, mas apenas em 15 você consegue prepará-la. Sendo assim, aposte na torta low carb de liquidificador e tenha uma refeição que além de saudável, vai te rende muitos elogios. Leia a seguir.

 

Como fazer torta low carb de liquidificador

Perfeita para o almoço ou jantar, a torta low carb de liquidificador é ideal para quem quer comer bem e de quebra, não sair da dieta. Ou, também, para quem quer uma comida mais leve sem perder o sabor.

Com poucos carboidratos, essa receita é mesmo incrível, bem temperada e prática, é uma opção e tanto para fazer parte do seu cardápio.

Sendo assim, veja quais os ingredientes necessários para fazer a torta low carb de liquidificador. Comece pela massa:

  • 150 gramas de farinha de maêndoas;
  • 3 ovos;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de manteiga ou óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • Sal a gosto.

Para o recheio, use os ingredientes:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado;
  • Fatias de muçarela;
  • 200 gramas de requeijão;
  • Salsinha, cebolinha, cúrcuma e páprica defumada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 200 gramas de palmito em cubos;
  • Azeitona a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo da receita:

  • Misture em um liquidificador todos os ingredientes da massa até que esteja homogêneo;
  • Em seguida, despeje metade da massa em uma assadeira untada ou antiaderente;
  • Faça o recheio misturando todos os ingredientes em uma panela de fogo baixo;
  • Em seguida, distribua o recheio por cima dessa primeira camada de massa;
  • Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa;
  • Cubra a torta com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado;
  • Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (sempre verificando para evitar que queime);
  • Retire do forno e corte em fatias;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também a torta low carb de liquidificador e bom apetite!

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