Torta rápida com massa de abóbora e recheio de carne seca, confira a receita
Nada como uma receita fácil e diferente para mudar um pouco o cardápio do dia a dia, não é mesmo? Hoje quero compartilhar com vocês a receita de uma torta rápida com massa de abóbora e recheio de carne seca.
A abóbora confere à massa uma deliciosa e diferente textura, e a carne seca combina muito bem com a torta, mas nada impede que vocês façam o recheio com outros ingredientes.
Você pode gostar: Sobremesa low carb: doce de abóbora fácil de fazer e delicioso
Confira os ingredientes da torta rápida com massa de abóbora e recheio de carne seca
- ½ quilo de abóbora madura cortada em cubos cozida
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 150 gramas de queijo de minas fresco em fatias
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que se forme uma massa lisa e homogenia, reserve.
Ingredientes do recheio de carne seca
- ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 pote de requeijão cremoso
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Junte a carne seca, a salsinha e o requeijão cremoso e misture até incorporar os ingredientes.
Montagem da torta rápida
Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com azeite e coloque metade da massa reservada no liquidificador. Coloque o recheio e em seguida a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 200° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente ou fria. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado em cima da torta e deixe no forno por mais 5 minutos.
Gostou de mais essa receita de torta rápida com massa de abóbora e recheio de carne seca? Confira outras em nosso portal!