Torta rápida e econômica, confira esta receita de liquidificador, rápida e fácil
Esta receita de Torta rápida e econômica é bem prática e ideal para quem não tem muita experiência na cozinha
A Torta rápida e econômica é perfeita para um lanche da tarde, além disso permite que se use no recheio os ingredientes que vocês possuam na geladeira, fazendo assim o reaproveitamento de alguns alimentos.
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Confira os ingredientes e o modo de preparo da torta econômica
Ingredientes da Massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 350 gramas de presunto picado
- 350 gramas de queijo muçarela picada
- 2 tomates em cubos
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 envelope ou cubo de tempero pronto para carnes ou sabor legumes
- 5 colheres de sopa requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para fazer o recheio, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture. Reserve.
Para massa, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite, bata tudo até formar uma mistura bem homogênea. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento, bata novamente para incorporar na mistura.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e volte a bater até obter uma massa consistente e homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada, disponha metade da massa batida no liquidificador, espalhe o recheio por toda superfície da massa e cubra com o restante da massa.
Finalize, polvilhando na superfície da torta um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja com a superfície douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.
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