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Torta vegana com creme branco; aprenda receita deliciosa

Receita elaborada e imperdível!

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Uma delícia para você chamar de sua: a torta vegana com creme branco, inspirada na receita de torta bombom! Perfeita para a hora da sobremesa, essa delícia vai te conquistar.

Além disso, por ser vegana, você pode pensar que ela deixa a desejar no quesito sabor, não é mesmo? Mas na verdade, ela é incrivelmente deliciosa e super bem pensada para quem segue o veganismo.

Sendo assim, acompanhe o modo de preparo e se bateu a vontade de comer doce, já sabe o que preparar!

 

Receita de torta vegana com creme branco

Para esta receita, você precisará seguir por etapas: a torta em si, o creme branco e a cobertura de chocolate.

Então, confira os ingredientes:

  • 3 1/2 xícaras de farinha de grão-de-bico;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 1/3 xícara de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de água;
  • Sal a gosto.

Para o creme branco, portanto, separe os itens:

  • 180 gramas de castanha de caju crua sem sal;
  • 1 copo de água;
  • 1/2 copo de açúcar demerara;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 9 unidades de morango;
  • 1 colher de chá de agar agar.

Por fim, para fazer a cobertura de chocolate, separe os ingredientes:

  • 1 copo de chocolate meio amargo picado (vegano);
  • 1/2 copo de leite vegetal.

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga, desse modo, as instruções para fazer a torta vegana com creme branco:

Você também pode gostar:
  • Misture os ingredientes em uma tigela com a exceção da água;
  • Em seguida, adicione aos poucos até formar uma massa de modelar;
  • Unte uma forma de fundo removível (21×21) com óleo e espalhe a massa na superfície e nas laterais;
  • Em seguida, faça furinhos com o garfo sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos ou até secar a massa sem queimar;
  • Depois, prepare o creme branco: deixe as castanhas de molho na água por no mínimo 4 horas ou 1 hora em água fervida;
  • Em seguida, descarte a água do molho e bata as castanhas no liquidificar com 1 copo de água até virar um creme homogêneo;
  • Adicione o restante dos ingredientes e bata;
  • Em seguida, leve essa mistura em uma panela e mexa por cerca de 10 minutos para engrossar;
  • Desligue o fogo e assim que esfriar despeje sobre a massa adicionando os morangos;
  • Em seguida, prepare a cobertura: derreta o chocolate no leite até formar um creme homogêneo e adicione na torta;
  • Depois, leve à geladeira por no mínimo 4 horas;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte você também na torta vegana com creme branco e aproveite essa delícia!

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