Torta verão, receita nutritiva e fácil de fazer, não vai ao forno, confira
Receitas frescas para os dias mais quentes do verão
O verão já chegou com tudo não é mesmo? E têm dias que mesmo sem vontade de comer sabemos que se alimentar é fundamental para nosso dia, por isso hoje vou compartilhar com vocês a receita da torta verão.
E o melhor dessa receita é que é uma refeição completa, nutritiva e não vai ao forno, ou seja, ideal para comer nos dias mais quentes principalmente quando estamos sem vontade de ficar horas em frente a um fogão.
Você pode gostar: Enroladinho de presunto e queijo, confira aqui a receita e faça para vender
Confira os ingredientes da torta verão
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- salsinha a gosto
- 200 gramas de rosbife cortados em fatias finas
- 1 colher de azeite
- sal a gosto
- batata palha para decorar
Modo de preparo
Use um recipiente para misturar o requeijão, o creme de leite, a cenoura, a beterraba, as azeitonas pretas, a mostarda, a salsinha e o sal e reserve.
Unte um refratário de preferência de vidro com azeite, em seguida cubra o refratário com uma camada do pão de forma sem casca. Recheie os pães com o creme e coloque uma camada de rosbife, em seguida cubra com mais um pouco do creme preparado previamente.
Coloque outra camada de pão de forma por cima e cubra com outra camada de creme. Salpique as batatas palhas até cobrirem a torta verão, leve para geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva em seguida.
Dicas
Nessa receita usei o rosbife, mas nada impede que você use o presunto, o peito de peru ou até mesmo fatias de queijo. Também usei o creme de leite no creme, mas você pode substituir por maionese.
Gostou de mais essa receita de torta verão? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Lanche natural de frango, faça para vender e tenha uma renda extra