Como fazer trouxinhas de Páscoa
Deliciosas, de fácil preparo e saudáveis, as trouxinhas de Páscoa são ideais para uma alimentação leve, porém deliciosa e variável.
Assim sendo, confira os ingredientes necessários para fazer a receita. Comece pela massa:
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 2 tabletes de caldo de legumes;
- 1 e meia xícara de chá de leite desnatado;
- 3 ovos;
- 1 cenoura pequena picada;
- Meia caixa de creme de leite.
Para o recheio das trouxinhas de Páscoa, separe os itens:
- 2 colheres de sopa de cebolinha-verde;
- Meia lata de creme de leite;
- 50 gramas de tomates secos picados;
- Meia xícara de chá de champignons em conserva picados.
Para a montagem das trouxinhas de Páscoa, separe 8 ramos de cebolinha-verde, ok? A seguir, portanto, veja como preparar a receita.
Modo de preparo
Faça a receita do seguinte modo:
- Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo;
- Em seguida, num liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o creme de leite e bata até obter uma massa líquida;
- Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa;
- Em seguida, doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve;
- Prepare na sequência, o recheio: num recipiente coloque o creme de leite;
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem;
- Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento;
- Em seguida, no centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades;
- Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha;
- Por fim, coloque em um prato e sirva.
Portanto, faça você também as trouxinhas de Páscoa e compartilhe essa receita deliciosa com quem você ama. Bom feriado e apetite!
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