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A melhor tortinha de leite condensado do mundo está aqui; vem conferir

Crie uma sobremesa rápida, prática e deliciosa com base crocante e recheio cremoso de leite condensado para um sabor irresistível!

tortinha de leite condensado
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Essa receita clássica de tortinha de leite condensado é a favorita de muitos, e com razão! A base crocante feita com apenas três ingredientes combina perfeitamente com o recheio cremoso de leite condensado.

Com essa receita simples e prática, você vai preparar uma tortinha de leite condensado em apenas 30 minutos! A base é feita com manteiga, farinha de trigo e leite condensado, e o recheio é simplesmente leite condensado puro. É tão fácil de fazer que você vai querer preparar essa delícia sempre!

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Experimente essa receita e prepare uma tortinha de leite condensado que vai te deixar com água na boca!

Ingredientes:

Para a Base:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 caixinha de leite condensado

Passo a passo de como fazer tortinha de leite condensado 

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em um recipiente, misture a manteiga, a farinha de trigo e o leite condensado até formar uma massa homogênea e úmida.
  3. Pressione a massa no fundo de uma forma de torta untada e enfarinhada.
  4. Fure a massa com um garfo para evitar que ela cresça durante o cozimento.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a base esteja dourada.

Para o Recheio:

  1. Enquanto a base assa, em uma panela, coloque o restante do leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o recheio esteja mais firme e cremoso (cerca de 10 minutos).
  2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Montagem:

  1. Despeje o recheio de leite condensado sobre a base já assada e fria.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar o recheio.
  3. Decore a tortinha com raspas de chocolate, frutas frescas ou coco ralado (opcional).
  4. Sirva gelada e aproveite!

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Dicas para uma tortinha de leite condensado perfeita

  • Para um sabor ainda mais intenso de leite condensado, você pode usar leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos.
  • Se desejar, você pode adicionar especiarias ao recheio, como canela em pó ou cravo em pó.
  • Sirva a tortinha de leite condensado com um cafezinho ou um chá para um lanche da tarde perfeito.

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