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Abóboras recheadas com estrogonofe vegano; confira a receita

A receita rende 8 unidades, não tem glúten e fica pronta em 40 minutos

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É fã de receitas inovadoras e deliciosas? Confira então como fazer abóboras recheadas com estrogonofe vegano, perfeitas para uma refeição completa e saborosa.

A receita é fácil de fazer, mas requer um pouquinho de atenção. Sendo assim, confira como preparar essa delícia para fazer hoje mesmo!

 

Como fazer abóboras recheadas com estrogonofe vegano

Veganos não consomem nenhum ingrediente/produto de origem animal, mas isso não significa que o cardápio deles seja pobre e tenha poucas opções, muito pelo contrário.

Desse modo, confira os ingredientes para fazer abóboras recheadas com estrogonofe. A receita rende 8 unidades, não tem glúten e fica pronta em 40 minutos; veja:

  • 1 xícara e meia de molho de tomate;
  • 8 mini abóboras Jack;
  • 1 ramo de manjericão;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada;
  • 400 gramas de shimeji fresco e separado em raminhos;
  • Uma pitada de açúcar;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Leite de coco de vidrinho a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.

Agora, confira o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Sigas as instruções para fazer as abóboras recheadas com estrogonofe vegano;

  • Préaqueça o forno a 200ºC;
  • Em seguida, corte a tampa e com uma colher pequena retire todas as sementes de 8 mini abóboras limpas;
  • Adicione uma pitada de sal e um fio de azeite no interior, esfregue com o dedo, feche com a tampa e embrulhe com papel manteiga (ou papel alumínio);
  • Em seguida, coloque as abóboras em uma assadeira e leve pra assar por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias;
  • Enquanto as mini abóboras estão no forno, prepare o recheio de cogumelos;
  • Numa panela antiaderente em fogo médio, coloque um fio de óleo e adicione o shimeji limpo;
  • Em seguida, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até a água secar;
  • Acrescente 1/2 xícara de cebola picada, 3 dentes de alho picados e refogue por cerca de 2 minutos;
  • Em seguida, adicione 1 xícara e meia de molho de tomate, um ramo de manjericão, corrija o sal, adicione uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos;
  • Retire o ramo de manjericão, adicione salsinha e cebolinha picadas e leite de coco a gosto;
  • Em seguida, misture e reserve;
  • Coloque o recheio dentro das abóboras;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também essa receita incrível.

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