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Assado vegano fácil e nutritivo; aprenda como fazer

Receita fácil, prática e deliciosa!

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Os assados costumam ser pratos super elaborados e difíceis de fazer, certo? Na verdade, não. Prova disso é essa receita incrível e super nutritiva: o assado vegano de batata, cogumelo e tomate. Super temperado e prático, perfeito para as refeições principais.

Portanto, confira agora mesmo como fazê-lo e aproveite essa combinação incrível de sabores. Se você quiser, o assado vegano pode ser consumido sozinho, no almoço, por exemplo, ou como acompanhamento de outros pratos. Afinal de contas, a batata é rica em carboidratos e substitui o arroz. Sendo assim, confira agora mesmo essa receita deliciosa!

 

Com fazer assado vegano

Ideal para o almoço, o assado vegano não tem segredo: fácil de preparar e super nutritivo, ele combina os diversos benefícios dos ingredientes e ainda é um prato bem saboroso.

Desse modo, veja quais ingredientes você vai precisar para fazer o assado vegano:

  • 1 quilo de batata inglesa;
  • 300 gramas de cogumelo Paris fresco;
  • 3 tomates maduros;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, açafrão, etc);
  • Água (para cozinhar as batatas).

Agora, portanto, siga as instruções de como preparar a receita:

  • Descasque e corte as batatas em pedaços grandes;
  • Em seguida, coloque para cozinhar numa panela com água até que fique macia junto com os temperos a gosto, por aproximadamente 20 minutos;
  • Limpe e corte os seus cogumelos, depois corte o tomate em pedaços grandes;
  • Em seguida, escorra a água do cozimento das batatas;
  • Depois, coloque as batatas, o cogumelo e o tomate num refratário, regue com o azeite e misture um pouco de sal em um pouco de água e despeje sobre o refratário;
  • Cubra com papel laminado;
  • Em seguida, leve ao forno pré aquecido em 250°C por 30 minutos;
  • Por fim, sirva quente.

Prático, não é mesmo? Portanto, aposte você também no assado vegano e bom apetite!

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