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Biscoito de parmesão sem glúten: confira receita deliciosa que rende muito

A receita rende cinquenta e cinco unidades

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Se você procura por uma receita leve, super prática e muito econômica, o biscoito de parmesão sem glúten é perfeito.

Desse modo, confira essa opção incrível para o lanche e super versátil, pois você pode servir também como petisco e acompanhada por diversos recheios, molhos e o que mais quiser. Portanto, aproveite!

Como fazer biscoito de parmesão sem glúten

Intolerantes ao glúten são pessoas portadoras da doença celíaca. Dessa forma, pessoas que possuem essa doença devem consumir apenas os alimentos sem essa composição.

No entanto, a grande maioria dos alimentos contém glúten. Dessa maneira, é super interessante para os celíacos receitas como essa do biscoito de parmesão sem glúten.

Assim sendo, confira agora mesmo os ingredientes necessários para o preparo da receita:

 

  • 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino;
  • 200 gramas ou 1 xícara de chá de fécula de batata;
  • 1 ovo;
  • 100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada.

A seguir, portanto, confira o passo a passo do modo de preparo do biscoito de parmesão sem glúten:

  • Numa tigela, coloque 200 gramas de fécula de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea;
  • Em seguida, entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado (pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado);
  • Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo;
  • Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos;
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Portanto, aposte você também no biscoito de parmesão sem glúten. A receita rende cinquenta e cinco unidades, então é para toda a família! Aproveita e nos conta o que você achou dessa receita super prática.

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