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Biscoito vegano para a criançada e os adultos; confira receita

Receita especial para toda a família!

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O que é geralmente consumido na hora do lanche? Com certeza você vai lembrar dos biscoitos. Super acessíveis e práticos, eles são ótimas opções para o lanche. Mas imagine fazer os seus, bem mais saudáveis e gostosos… Pensando nisso, separamos uma receita incrível de biscoito vegano.

Portanto, faça você também e aproveite essa delícia!

 

Como fazer biscoito vegano

Nem tão fácil de fazer, a receita de biscoito vegano vale super a pena. Sendo assim, confira os ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça;
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/4 de xícara de chá de melado de cana;
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã;;
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 1/4 de colher de chá de sal;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 e 1/2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1/4 de colher de chá de noz moscada ralada;
  • 1 e 1/2 colheres de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

A seguir, confira como preparar a receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Triture bem as sementes de linhaça em um liquidificador, adicione a água e deixe descansar por 15 minutos;
  • Em seguida, adicione o óleo, o melado de cana, o extrato de baunilha, o vinagre de maçã e bata bem por cerca de 30 segundos ou até obter uma mistura cremosa e encorpada;
  • Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo branca, a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo;
  • Adicione o sal, a canela em pó, o gengibre em pó, a noz moscada ralada e o bicarbonato de sódio;
  • Em seguida, misture bem e adicione o creme do liquidificador;
  • Raspe bem com uma espátula;
  • Misture até obter uma massa uniforme (não precisa sovar);
  • Em seguida, modele bolinhas do tamanho de uma colher de sobremesa e dê uma leve achatada nelas;
  • Coloque-os em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada, e leve pra assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos (Preaqueça o forno por uns 10 minutos antes);
  • Em seguida, espere esfriar por cerca de 10 minutos para ficarem mais firmes e serem retirados com facilidade da assadeira;
  • Por fim, sirva!

Você poderá guardar os biscoitos veganos por até 3 dias. Portanto, aposte nessa receita incrível!

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