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Bolinho de cebola vegano sem glúten; saiba como fazer

Receita bem elaborada e deliciosa!

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Delicioso e bem elaborado, esse bolinho de cebola vegano sem glúten é perfeito para o lanche ou para acompanhar outras receitas, além de ser ideal para entrada de pratos principais naquelas reuniões de família ou encontro com os amigos.

Portanto, confira como preparar esta receita incrível. O tempo total para deixá-lo pronto é de 55 minutos. Embora pareça bastante, vale super a pena. Leia a seguir.

 

Como fazer bolinho de cebola vegano sem glúten

Esta receita deve ser preparada por etapas, pois é super bem elaborada e deliciosa. Comece,desse modo, separando os ingredientes necessários para o bolinho de cebola vegano sem glúten:

  • 4 unidades de cebola roxa grande;
  • 1 unidade de pimentão vermelho;
  • 250 gramas de farinha de grão-de-bico;
  • 1 unidade de pimenta vermelha picada sem semente;
  • 1/4 xícara de água;
  • 1 maço pequeno de coentro;
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de chá de semente de cominho;
  • Óleo para fritar.

Agora, portanto, separe os ingredientes para fazer o condimento de manga com abacaxi (chutney):

  • 3 unidades de manga;
  • 1 unidade de abacaxi;
  • 2/3 xícara de vinagre de maçã;
  • 1 unidade de pimenta vermelha sem semente;
  • 2/3 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 8 unidades de cravo;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de sopa de cúrcuma;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado.

A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer bolinho de cebola vegano sem glúten:

  • Corte a cebola e os pimentões em tiras finas;
  • Em seguida, coloque em um pote e adicione os temperos, o gengibre ralado, a farinha e a água;
  • Mexa até que a massa se incorpore;
  • Em seguida, adicione o óleo em uma panela e um palito de fósforo, quando o palito acender o óleo estará na temperatura ideal;
  • Adicione uma porção da mistura na escumadeira para imergir no óleo (para não grudar na escumadeira, tire depois de 5 segundos com a ajuda de uma espátula e deixe o bolinho fritando);
  • Em seguida, faça os demais;
  • Em seguida, depois de ficar dourado, coloque em papel toalha;
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, doure no azeite o alho, cúrcuma, gengibre (ralados), pimenta vermelha picada e os cravos;
  • Em seguida, adicione o abacaxi e a manga picadinhos, espremendo o miolo para liberar seu sumo;
  • Acrescente o vinagre, açúcar e canela;
  • Em seguida, mexa para incorporar e tampe;
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos para não grudar;
  • Em seguida, coloque por cima dos bolinhos;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte você também nessa receita incrível e tenha um ótimo apetite!

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