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Bolinho vegano de bagaço de milho; saiba como preparar receita

Receita saborosa, simples e saudável

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Ter algumas opções de petiscos e entradas é super interessante, principalmente se você vai receber os amigos em casa ou fazer uma reunião com a família. Pensando nisso, separamos uma receita super interessante: bolinho vegano de bagaço de milho.

A receita é super fácil de fazer e ideal para as festas de final de ano, como entrada para os pratos principais. Sendo assim, confira essa delícia!

 

Como fazer bolinho vegano de bagaço de milho

Quem disse que não dá para reaproveitar o bagaço de milho? Tanto é possível, como você pode preparar uma receita deliciosa.

Desse modo, confira os ingredientes para fazer o bolinho vegano de bagaço de milho:

  • 2 xícaras de chá de bagaço de milho;
  • 1/4 de xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas;
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça;
  • 1/2 xícara de chá de batata cozida e amassada;
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado;
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Farinha de trigo para dar liga.

Agora, siga o modo de preparo da receita:

  • Bata a linhaça em um liquidificador até ficar bem triturada;
  • Em seguida, coloque em uma vasilha, adicione 3 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 15 minutos;
  • Cozinhe uma batata média até ficar macia e amasse ela ainda quente;
  • Em seguida, separe meia xícara para esta receita e reserve;
  • Esquente o óleo, pois estes bolinhos serão fritos em imersão;
  • Em seguida, em uma vasilha grande, coloque o bagaço, a cebola, o alho, a salsinha e cebolinha, o orégano, o sal, a pimenta e misture bem;
  • Adicione a mistura da linhaça, a batata amassada e misture mais uma vez;
  • Em seguida, adicione o fermento e coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa modelável;
  • Unte as mãos com óleo e modele bolinhos levemente achatados ou modele com o auxílio de duas colheres de sopa;
  • Em seguida, frite em óleo quente até ficarem bem douradinhos;
  • Escorra o excesso de óleo em papel toalha;
  • Por fim, sirva!

Faça você também essa delícia de receita e aproveite.

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