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Bolinho vegano de beterraba com pesto de hortelã; saiba como fazer

A receita fica pronta em 40 minutos e rende 18 porções, dependendo do tamanho de cada uma, pode até render mais unidades

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Perfeito para reuniões familiares ou com os amigos, esse bolinho vegano de beterraba é também ideal para o lanche, principalmente se você quer fazer algo diferente para comer ou oferecer aos seus convidados.

Sendo assim, confira como preparar a receita que é super deliciosa, versátil e fácil de fazer. Você também pode usar o bolinho como acompanhamento de outras receitas ou como aperitivo antes do prato principal. Então, aproveite!

 

Como fazer bolinho vegano de beterraba com pesto de hortelã

Super delicioso e refrescante, esse bolinho vegano de beterraba tem um sabor único. Além disso, ele é perfeito para o lanche, mas também para diversas ocasiões.

Dessa forma, a receita fica pronta em 40 minutos e rende 18 porções, dependendo do tamanho de cada uma, pode até render mais unidades.

Então, confira os ingredientes necessários para fazer a receita. Comece pelo bolinho:

  • 1 unidade de beterraba crua pequena;
  • 2/3 xícaras de linhaça;
  • 1 dente de alho;
  • 3 xícaras de feijão branco cozido;
  • 1/3 xícara de cheiro verde;
  • 1/2 unidade de cebola;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Para o pesto de hortelã, separe os itens:

  • 1 xícara de hortelã;
  • 1/4 xícara de castanha do Pará;
  • 1/3 xícara de azeite de oliva;
  • Sal (1 pitada).

A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer o bolinho vegano de beterraba corretamente:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Em seguida, adicione os ingredientes no processador com a exceção da linhaça;
  • Bata até formar uma mistura homogênea (caso a massa esteja muito firme, adicione colheres de água aos poucos);
  • Em seguida, bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha;
  • Misture na massa;
  • Em seguida, unte uma forma com azeite ou outra gordura e adicione os bolinhos;
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos virando na metade ou até que esteja dourado de cada lado;
  • Em seguida, processe os ingredientes do pesto de hortelã até atingir o ponto desejado;
  • Por fim, sirva!

Simples, não é mesmo? Portanto, faça você também essa receita super interessante!

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