Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Bolo de caneca vegano para fazer agora mesmo; saiba como

Receita fácil e rápida!

2

Acha difícil fazer um bolo totalmente vegano? Isto é, sem nenhum ingrediente que seja de origem animal? Pois bem, hoje vamos te apresentar uma receita simplesmente incrível de bolo de caneca vegano preparado com cacau 100%.

Este ingrediente é de suma importância para este tipo de receita, pois não contém leite em sua composição. Algumas marcas também são próprias para a dieta vegana e você pode usar em receitas de bolos, doces, sobremesas, como desejar.

Portanto, confira como preparar o bolo de caneca vegano e incremente o seu cardápio. Afinal de contas, uma boa rotina alimentar tem um pouco de tudo, não é mesmo? Sendo assim, aprenda a receita e aproveite!

 

Como fazer bolo de caneca vegano

Se é sempre muito difícil para você preparar receitas nas reuniões familiares para quem não é vegano, essa receita é especialmente para você. Ou se você somente quer algo diferente e prático para comer na hora do lanche, aprenda como fazer o bolo de caneca vegano e não fique só na vontade.

Veja, portanto, o que você vai precisar:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó;
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de óleo.

Siga, agora, o modo de preparo do bolo de caneca vegano; acompanhe:

  • Misture todos os ingredientes sólidos;
  • Em seguida, adicione a água e o óleo aos poucos;
  • Coloque no microondas por 1 minuto ou até ficar fofinho;
  • Em seguida, retire do microondas e sirva!

Viu que simples? Você também pode acrescentar frutas, sementes, castanha, amendoim e coberturas. Mas lembre-se de atentar bem com relação a essa última opção, pois nada de ingredientes fora da dieta vegana.

Portanto, se você gostou da proposta experimente fazer o bolo de caneca vegano agora mesmo. Caso queira fazer mais de uma porção, basta acrescentar os ingredientes de modo proporcional.

 

2 Comentários
  1. Andrea Diz

    Fiz e amei!!!!! Obrigada pela receital! Fica muito fofinho e saboroso. Estou numa dieta restritiva de leite, derivados e ovo pois amamento minha filha que está alérgica…e há muito tempo que estava com vontade de comer bolo e pude matar a vontade 😃 receita sem frescura, simples e muito gostosa, parabéns!

    1. Daniela Marinho Diz

      Que bom que gostou, Andrea! 🙂

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.