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Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro; fácil

Esse bolo é delicioso e já sai pronto do forno, confira

Bolo de cenoura
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Que tal desfrutar de um bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro! Essa é a combinação perfeita de bolo de cenoura e brigadeiro, ou seja, um convite irresistível para um café delicioso. E o melhor é que a receita é muito prática, e você vai ganhar tempo ao prepará-la.

Sem contar que não é necessário ser um confeiteiro experiente, pois não é preciso cortar o bolo ao meio para recheá-lo. Essa é uma opção bem versátil, pois, para agilizar ainda mais seu tempo, você pode usar brigadeiro de lata. 

Em seguida, veja como fazer esse bolo incrível e prático, tenho certeza que você vai querer fazer sempre assim!

Ingredientes 

Brigadeiro

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher sopa de manteiga ou margarina

Massa do bolo de cenoura

  • 1/2 xícara de chá de Óleo 
  • 4 ovos inteiros
  • 2 cenouras médias e finas
  • 1 e ½ de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Como fazer o bolo de cenoura que já sai recheado do forno?

Brigadeiro

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 8 minutos ou até obter a consistência de brigadeiro de enrolar.
  3. Logo após, coloque o brigadeiro em um prato e cubra com plástico filme, certificando-se de que o plástico esteja em contato direto com o brigadeiro.
  4. Então, leve à geladeira para esfriar.
  5. Com as mãos levemente untadas, modele pequenos brigadeiros e passe-os na farinha de trigo.
  6. Reserve.

Bolo de cenoura

  1. No liquidificador, adicione o óleo, os ovos e a cenoura picada. 
  2. Em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o açúcar, e a maisena. 
  4. Logo após, misture até obter uma massa homogênea.
  5. Por último, adicione o fermento químico e misture novamente.
  6. Despeje a massa em uma forma de 23 cm previamente untada e enfarinhada.
  7. Espalhe os brigadeiros enfarinhados sobre a massa.
  8. Então, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  9. Retire do forno seu bolo de cenoura recheado e delicie-se!

O bolo de cenoura que já sai recheado do forno é delicioso, e caso queira agilizar ainda mais seu tempo, pode comprar o brigadeiro pronto. Do mesmo modo, basta enrolá-lo e passar na farinha de trigo.

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