Bolo de maçã vegano fácil de fazer; confira receita
Receita fácil e com ótimo custo benefício!
Com apenas 7 ingredientes, você consegue fazer esse bolo de maçã vegano delicioso. A receita é nutritiva e você não vai gastar quase nada, muito provavelmente já tem todos os ingredientes necessários. Sendo assim, faça hoje mesmo e deixe o seu cardápio ainda mais dinâmico e versátil.
Além de saboroso, o bolo de maçã vegano é super fácil de fazer e você poderá servi-lo na hora do lanche e até mesmo no café da manhã. Dessa forma, confira a receita agora mesmo e aproveite essa ideia incrível.
Como fazer bolo de maçã vegano
Um bom bolo deve ser fofinho, molhado e saboroso, não é mesmo? Se você concorda, essa receita é especialmente para você, mas caso contrário, dê uma chance ao bolo de maçã vegano e se surpreenda.
Além de ter um ótimo custo benefício, ser super simples de fazer, o bolo vegano tem o doce na medida certa. Sendo assim, confira os ingredientes necessários:
- 3 maçãs de tamanho médio;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de água;
- Canela em pó (1 colher de sopa);
- Óleo vegetal (1/2 xícara);
- Fermento (1 colher de sopa).
Para preparar a receita, basta seguir as instruções:
- Comece ligando o forno em 250°C para pré aquecer;
- Em seguida, lave bem as maçãs e pique em cubos (sem retirar a casca, somente o talo e as sementes);
- Numa bacia misture todos os ingredientes da receita menos o fermento e a maçã;
- Quando a massa estiver homogênea acrescente a maçã, misture mais um pouco e por fim acrescente o fermento e mexa para incorporar tudo;
- Em seguida, unte um tabuleiro com óleo e farinha de trigo e coloque a massa do bolo no tabuleiro;
- Leve ao forno por 250°c por 10 minutos e em seguida diminua a temperatura para 180°C;
- Deixe assar por mais 40 minutos, verifique se o bolo está assado espetando um palito, se o palito sair limpo pode tirar do forno;
- Por fim, sirva!
Portanto, aposte no bolo de maçã vegano você também e bom apetite!