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Bolo vegano de fubá com goiabada: veja receita ideal para o lanche e prática

Receita simples e muito saborosa

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Separamos para você uma receita perfeita de bolo vegano de fubá com goiabada para deixar o seu cardápio bem mais saboroso e as suas opções de lanche, café da manhã, chá da tarde e etc, bem mais ampliadas e versáteis.

Portanto, confira como preparar essa receita deliciosa e muito tradicional no universo vegano. Veja mais na sequência.

 

Como fazer bolo vegano de fubá com goiabada

Confira os ingredientes para fazer o bolo vegano de fubá com goiabada. Comece pela calda:

  • 125 gramas de goiabada cascão
  • Água a gosto.

Agora, veja os ingredientes necessários para o bolo:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou cristal orgânico;
  • 1 xícara de chá de farinha branca;
  • 2/3 xícara de chá de glucose de milho (marca que não testa em animais);
  • 1 xícara de chá de fubá mimoso;
  • 1/3 xícara de chá óleo vegetal;
  • 125 gramas de goiabada cascão;
  • 1 xícara de chá de água;
  • Bicarbonato de sódio (1 colher de sopa rasa);
  • 1 colher de chá de sal;
  • Sementes de erva doce (1 colher de sobremesa).

Agora, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Misture todos os ingredientes sólidos, adicione os líquidos e mexa bem com uma espátula ou batedor;
  • Em seguida, corte a goiabada em cubinhos;
  • Passe em um pouco de farinha de trigo e coloque na massa;
  • Em seguida, asse em uma fôrma pequena (18cm redonda ou uns 22cm com furo no meio) em forno médio-baixo até dourar (o palito sai limpo);
  • Desenforme apenas quando estiver morno;
  • Em seguida, prepare a calda: faça uma calda cortando o restante da goiabada, colocando no liquidificador com um pouco de água e bater (só pra acelerar o derretimento. Se não quiser usar o liquidificador é só picar em cubos e aquecer um pouco de água numa panela);
  • Em seguida, coloque no fogo e vá mexendo – se precisar pode adicionar mais água – até derreter toda a goiabada e ficar num ponto de goiabada cremosa;
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar antes de servir;
  • Por fim, coloque no bolo vegano de fubá com goiabada e sirva!

Portanto, faça você também e aproveite essa delícia.

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