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Bolo vegano de limão perfeito para o lanche; acompanhe a receita

A receita é fácil e tem um ótimo custo benefício

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O limão é um fruto muito utilizado em diversos preparos culinários. Além disso, ele é bastante indicado por médicos nutricionistas, pois a sua composição possui diversos nutrientes benéficos para a nossa saúde. sendo assim, separamos uma receita incrível que sem dúvidas vai te agradar: o bolo vegano de limão.

A receita é super prática e deliciosa, também é versátil e você poderá consumi-la em qualquer horário do dia. Portanto, leia na sequência e aproveite!

 

Como fazer bolo vegano de limão

Muita gente não aprecia tanto o limão, mas o que pouca gente sabe é que esse fruto tem muitos benefícios para a saúde.

Rico em vitamina C, fósforo, ferro, magnésio e cobre, o limão ajuda no bom funcionamento de diversos processos do nosso corpo, como a digestão e auxilia na prevenção de diversos problemas de saúde, pois previne derrames, aumenta a absorção do ferro, aumenta a imunidade e diminui riscos de doenças cardiovasculares.

Desse modo, apostar em receitas que tenham o ingrediente é super interessante. Então, confira os ingredientes para fazer o bolo vegano de limão:

  • 160 gramas de farinha de trigo;
  • 180 ml de leite vegetal;
  • 1 colher de chá de baunilha em pó;
  • 150 gramas de açúcar;
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 60 ml de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 1 colher de sopa de raspa de limão.

Para o preparo da receita, siga, desse modo, as instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C;
  • Em seguida, misture os ingredientes secos numa taça e numa outra os ingredientes úmidos;
  • Lentamente verter os ingredientes úmidos sobre os secos e mexa sempre para evitar que se criem bolsas de farinha;
  • Em seguida, mexa até ficar homogéneo;
  • Leve ao forno durante 30 minutos, verificando com um palito se o bolo já está bem cozido;
  • Em seguida, retire do forno e espere esfriar para desenformar;
  • Por fim, sirva!

Você ainda pode fazer a cobertura que desejar para o bolo. Portanto, aproveite a receita!

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