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Bolo vegano de milho com coco: veja receita prática para o dia a dia

Receita deliciosa e fácil de preparar

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Bolos sempre vão muito bem em ocasiões diversas, seja para o lanche, reuniões familiares, para as visitas ou até comemorações, como aniversários. Sendo assim, separamos uma receita incrível vegana para você fazer ainda hoje: bolo vegano de milho com coco.

Portanto, confira a receita e siga o passo a passo muito simples e fácil de fazer dessa opção super versátil e deliciosa; aprenda agora mesmo.

 

Como fazer bolo vegano de milho com coco

Na dieta vegana, todos os alimentos de origem animal são excluídos. Desse modo, os adeptos do veganismo contam com diversas versões em seu cardápio, adaptadas e deliciosas.

Tendo isso em vista, confira os ingredientes necessários para fazer o bolo vegano de milho com coco. Comece pela mistura líquida:

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (cristal orgânico, se possível. Se usar o refinado, coloque um pouco menos);
  • 100 ml de água;
  • 300 ml de milho verde congelado ou em lata, sem a água;
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal de sua preferência;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de chá de vinagre.

Além deles, você precisará dos seguintes ingredientes secos:

  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1 pitada de sal.

Agora, portanto, siga o modo de preparo do bolo vegano de milho com coco.

Modo de preparo

Acompanhe:

  • Pré aqueça o forno em temperatura média;
  • Em seguida, unte (com óleo, com o auxílio de um papel toalha) e enfarinhe uma forma retangular ou redonda;]
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes para a mistura líquida, até obter uma mistura homogênea e reserve;
  • Em seguida, numa tigela, misture os ingredientes secos, exceto o fermento;
  • Despeje a mistura líquida a misture bem (com batedeira, um batedor manual ou uma espátula);
  • Em seguida, adicione o fermento e misture;
  • Asse por 45 minutos, até dourar;
  • Em seguida, espere amornar por 15 minutos;
  • Por fim, sirva!

Faça você também o bolo vegano de milho com coco e tenha um ótimo apetite.

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