Brownie de feijão com pasta de amendoim: delícia de receita; saiba como fazer
Essa receita incrível e deliciosa fica pronta em apenas 45 minutos e rende 3 pedaços bem generosos de brownie
Contar com opções diferenciadas para o lanche é super interessante, principalmente se você faz alguma dieta ou segue um plano alimentar, como por exemplo, o veganismo. Pensando nisso, separamos uma ideia incrível para você fazer em sua casa: o brownie de feijão com pasta de amendoim.
Portanto, confira e acompanhe a receita para ter essa alternativa perfeita para o lanche. Também é super incrível preparar a receita para sair um pouco da rotina e adoçar o dia. Então, leia a seguir e aproveite!
Como fazer brownie de feijão com pasta de amendoim
Brownie de feijão com chocolate e pasta de amendoim sem farinha parece uma receita improvável e impossível? Graças às possibilidades da gastronomia, não é!
Desse modo, essa receita incrível e deliciosa fica pronta em apenas 45 minutos e rende 3 pedaços bem generosos de brownie. Caso você queira mais quantidades, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.
Confira, portanto, o que usar:
- 2/3 xícara de feijão cozido;
- 3 colheres de sopa de cacau 100%;
- 1 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim;
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara;
- 1/3 colher de chá de essência de baunilha;
- 3 colheres de sopa de leite de coco;
- 1/4 xícara de chocolate meio amargo;
- 1 colher de chá de fermento em pó químico;
- Sal (1 pitada).
A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita:
- Bata todos os ingredientes no processador até formar uma mistura homogênea com a exceção do chocolate meio amargo e 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim;
- Em seguida, derreta metade do chocolate no micro por 30 segundos, caso necessário por mais 30;
- Adicione o chocolate derretido na massa;
- Em seguida, unt uma forma pequena com azeite e papel manteiga;
- Despeje a massa e adicione o restante do chocolate picado e a 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim espalhando na superfície;
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 35 minutos;
- Desenforme quando tiver frio;
- Por fim, sirva!
Fácil, não é? Portanto, aproveite essa delícia você também!