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Buraco quente vegano: saiba como fazer receita adaptada deliciosa

Receita adaptada e saborosa

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Veganos não podem comer a receita tradicional de sanduíche de carne moída. Pensando nisso, separamos a receita de buraco quente vegano para você fazer ainda hoje, caso você seja adepto ou não da dieta vegana.

Portanto, confira a receita bem elaborada e prepare essa delícia em sua casa também.

 

Como fazer o buraco quente vegano

Confira os ingrediente necessários para fazer o buraco quente vegano:

  • 600 gramas de carne de jaca cozida e desfiada;
  • 1 colher de café de açúcar;
  • 150 gramas de passata de tomates;
  • 1 talo de alho-poró cortado em fatias finas;
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos;
  • 1 maço de cheiro verde picadinho;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos;
  • Azeite a gosto;
  • Meio pimentão vermelho sem semente cortado em cubinhos;
  • Páprica defumada e cúrcuma a gosto;
  • Sal a gosto.

Para a montagem do buraco quente vegano, separe os itens:

  • 7 pães (pão sem leite, ovos, mel ou qualquer gordura animal);
  • Azeite a gosto;
  • Castanha-de-caju picada e cebolinha cortada a gosto.

Agora, portanto, confira o modo de preparo da receita.

Modo de Preparo

Siga as instruções:

  • Numa panela, coloque o azeite, leve ao fogo baixo e refogue a cebola, o alho e o pimentão vermelho;
  • Em seguida,adicione o alho-poró, a carne de jaca e refogue mais um pouco;
  • Acrescente a páprica, a cúrcuma, a passata de tomate e acerte o sal, se necessário. Caso esteja muito ácido, coloque o açúcar;
  • Em seguida, Junte o tomate e refogue. Finalize com o cheiro verde picadinho. Apague o fogo e reserve;
  • Divida os pães ao meio, na vertical, com uma faca, e aperte o miolo para fundo formando uma base;
  • Em seguida, regue azeite sobre os pães e passe uma camada fina do creme de castanha de caju dentro dos pães, em seguida coloque o recheio;
  • Cubra com uma camada do creme de castanha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos;
  • Em seguida, retire do forno e passe o maçarico para dourar;
  • Decore com castanha de caju e cebolinha cortada a gosto;
  • Sirva por fim!

Desse modo, faça você também o buraco quente vegano e aproveite.

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