Buraco quente vegano: saiba como fazer receita adaptada deliciosa
Receita adaptada e saborosa
Como fazer o buraco quente vegano
Confira os ingrediente necessários para fazer o buraco quente vegano:
- 600 gramas de carne de jaca cozida e desfiada;
- 1 colher de café de açúcar;
- 150 gramas de passata de tomates;
- 1 talo de alho-poró cortado em fatias finas;
- 2 cebolas médias cortadas em cubinhos;
- 1 maço de cheiro verde picadinho;
- 5 dentes de alho amassados;
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos;
- Azeite a gosto;
- Meio pimentão vermelho sem semente cortado em cubinhos;
- Páprica defumada e cúrcuma a gosto;
- Sal a gosto.
Para a montagem do buraco quente vegano, separe os itens:
- 7 pães (pão sem leite, ovos, mel ou qualquer gordura animal);
- Azeite a gosto;
- Castanha-de-caju picada e cebolinha cortada a gosto.
Agora, portanto, confira o modo de preparo da receita.
Modo de Preparo
Siga as instruções:
- Numa panela, coloque o azeite, leve ao fogo baixo e refogue a cebola, o alho e o pimentão vermelho;
- Em seguida,adicione o alho-poró, a carne de jaca e refogue mais um pouco;
- Acrescente a páprica, a cúrcuma, a passata de tomate e acerte o sal, se necessário. Caso esteja muito ácido, coloque o açúcar;
- Em seguida, Junte o tomate e refogue. Finalize com o cheiro verde picadinho. Apague o fogo e reserve;
- Divida os pães ao meio, na vertical, com uma faca, e aperte o miolo para fundo formando uma base;
- Em seguida, regue azeite sobre os pães e passe uma camada fina do creme de castanha de caju dentro dos pães, em seguida coloque o recheio;
- Cubra com uma camada do creme de castanha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos;
- Em seguida, retire do forno e passe o maçarico para dourar;
- Decore com castanha de caju e cebolinha cortada a gosto;
- Sirva por fim!
Desse modo, faça você também o buraco quente vegano e aproveite.