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Carne vegana? Temos e é uma delícia! Saiba como fazer receita adaptada

Opção é perfeita para a refeição e para rechear salgados!

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Quem faz a dieta vegana sabe bem que nenhum alimento/produto de origem animal é consumido. Tendo isso em vista, para que o organismo tenha todos os nutrientes que precisa para funcionar corretamente, diversos alimentos são integrados no cardápio como substituição da carne, do leite, etc. Sendo assim, há muitas receitas deliciosas e interessantes, como a carne vegana preparada com jaca.

Isso mesmo! A fruta é super versátil e pode ser consumida de diversas formas, em receitas salgadas e doces. Portanto, aprenda agora mesmo como preparar essa receita incrível, saudável e que não foge do veganismo. Leia a seguir.

 

Como fazer carne vegana

Quem diria que uma fruta doce poderia ser adaptada em uma receita vegana para ser consumida como carne, não é mesmo?

Pensando nisso, aprenda como preparar a receita. Veja quais ingredientes são necessários:

  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 jaca verde pequena;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 1 litro de água;
  • 2 tomates grandes picados;
  • 150 gramas de champignon picado;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • 100 gramas de azeitonas picadas; 
  • Azeite a gosto;
  • Tempero artificial de legumes a gosto.

Para fazer a carne vegana, siga, portanto, os passos.

Modo de preparo

Confira, desse modo, como fazer a carne vegana com jaca:

  • Corte a jaca em pedaços médios;
  • Em seguida, coloque a jaca verde na panela de pressão e acrescente a água (a água deve cobrir a jaca);
  • Depois coloque a panela no fogo médio e deixe cozinhar por mais 35 minutos após pegar pressão;
  • Em seguida, retire a panela do fogo e espere a pressão sair;
  • Abra a panela e reserve a jaca (cuidado ao abrir a panela, pois a jaca pode sair preta, é normal);
  • Em seguida, pegue uma tábua ou prato de cozinha e comece a retirar a casca e o talo do meio de todos os pedaços;
  • Com a ajuda de um garfo, vá desfiando a “carne” da jaca e vá reservando (as sementes e a casquinha da semente não serão usados neste prato, pode descartar);
  • Acrescente em uma panela o azeite para dourar o alho amassado, sal e a cebola picada (frite até dourar a cebola);
  • Em seguida, acrescente aos poucos a carne da jaca, o tomate, a azeitona e o champignon;
  • Misture para o tomate dar um pouco de caldo;
  • Em seguida, acrescente os temperos escolhidos e misture;
  • Depois, acrescente o cheiro-verde picado;
  • Em seguida, misture até ficar tudo bem homogêneo e desligue a panela;
  • Use como quiser!

Portanto, você pode usar a carne vegana para comer com arroz, rechear salgados e mais o que quiser. Aproveite essa receita fantástica e faça você também!

 

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