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Cebola recheada: confira acompanhamento vegano delicioso

A receita rende 3 porções e fica pronta em 1 hora e 15 minutos

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Você pratica o veganismo ou vai receber alguém em casa adepto da modalidade e não sabe o que oferecer? Prepare a cebola recheada para a refeição vegana e não erre na escolha!

A receita é deliciosa e super fácil de preparar. Desse modo, você poderá fazê-la como um acompanhamento ou entrada. Portanto, confira a seguir.

Como fazer cebola recheada

Veganos não consomem alimentos de origem animal. Dessa maneira, eles não têm um cardápio reduzido, mas sim, adaptado.

Assim sendo, veja como preparar a cebola recheada, confira os ingredientes:

 

  • 3 cebolas;
  • 1/2 couve-flor;
  • 3 colheres de sopa de tahine;
  • 1 abobrinha;
  • Azeite a gosto;
  • 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ramo de cheiro verde.

Agora, portanto, siga o modo de preparo da cebola recheada:

  • Corte a parte superior e a parte inferior das cebolas. Retire a casca e faça um corte superficial no meio dela;
  • Em seguida, com a ajuda de uma colher de chá, retire o miolo das cebolas até que se obtenha o formato de um copo e reserve. Pré-aqueça o forno em 200 graus;
  • Pegue os talos da couve-flor e pique em pedaços bem pequenininho e coloque em um recipiente;
  • Em seguida, adicione a tahine, suco do limão, sal e pimenta do -reino e o cheiro verde;
  • Misture bem tudo e com as mãos mexa pressionando para dar liga, até que estejam uniformes;
  • Em seguida, preencha as Cebola com o recheio pressionando sempre com as pontas dos dedos e reserve;
  • Com uma mandolina, corte as abobrinhas ao comprido, em lâminas;
  • Em seguida, acomode as cebolas em uma assadeira e envolva as cebolas com duas lâminas de abobrinha cada uma de cima para baixo em formato de cruz;
  • Finalize com sal, pimenta do reino e azeite;
  • Em seguida, leve ao forno para assar e deixe no forno de 30 a 40 minutos até que fiquem totalmente douradas;
  • Por fim, sirva!

Muito fácil, não é? Portanto, aposte você também na cebola recheada.

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