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Cocada de corte rápida com truques para derreter na boca

Essa é uma das sobremesas mais pedidas por aqui, além de deliciosa, com nossas dicas ela derrete na boca

cocada de corte
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Você já desfrutou da incrível sensação de saborear uma cocada de corte que simplesmente derrete na boca? Se não, está na hora de experimentar essa sobremesa deliciosa e fácil de preparar. 

Hoje, compartilhamos uma receita que vai te conquistar simplesmente pelo sabor irresistível de leite condensado e coco. Em apenas cerca de 20 minutos, você pode ter essa maravilha pronta, já o rendimento vai depender do tamanho dos pedaços que escolher, porém, se forem pequenos, vai render bastante.

Também vamos compartilhar dicas para a cocada de corte derreter em sua boca. Além disso, você vai saber como deixar a cocada na cor que quiser, seja, mais clara ou escura, então, em seguida, veja os ingredientes e como é fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado úmido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de leite em pó
  • Manteiga sem sal para untar.

Como fazer cocada de corte rápida?

  1. Comece derretendo o açúcar em fogo baixo até atingir a cor desejada, cuidando para não queimar. 
  2. Então, evite mexer até que ele comece a escurecer para evitar cristalização.
  3. Em seguida, acrescente o coco ralado e mexa bem.
  4. Adicione gradualmente o leite condensado e o leite em pó, mexendo continuamente em fogo baixo.
  5. Logo após, continue mexendo até a mistura se desgrudar do fundo da panela e, então, desligue o fogo.
  6. Em seguida, unte um recipiente com manteiga sem sal e coloque a cocada de corte.
  7. Deixe esfriar e, para facilitar o corte, molhe a faca em água.
  8. Agora é só saborear essa deliciosa cocada que derrete na boca.

Dica para a cocada de corte derreter na boca

Para garantir que sua cocada de corte derreta na boca, aqui está um truque simples: após desligar o fogo, adicione uma colher de açúcar à mistura ainda quente. Em seguida, bata vigorosamente a cocada por, pelo menos, 5 minutos. 

Esse passo é fundamental para alcançar a textura desejada. O açúcar extra e a ação de bater ajudarão a criar uma cocada que se dissolve suavemente na boca, proporcionando uma experiência ainda mais deliciosa. Além disso, não esqueça de molhar a faca na hora de cortar a cocada, esse procedimento vai facilitar e evitar que ela se quebre.

Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores!

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