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Coxinha vegana cremosa deliciosa e prática; confira receita

Receita simples e apetitosa!

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Se você é do tipo que não resiste a um salgado, não pode deixar de conferir essa coxinha vegana cremosa feita com batata doce! Incrível, não é? Além de não ter ingredientes de origem animal, a receita é preparada com alimentos super saudáveis.

Portanto, confira a receita e não deixe de testá-la, você vai adorar! A coxinha vegana cremosa tem um sabor único e é perfeita para o lanche. Veja a seguir.

 

Como fazer coxinha vegana cremosa

Essa receita fica pronta em 50 minutos, mais ou menos, e possui um ótimo custo benefício, pois rende cerca de 12 unidades.

Sendo assim, se você adora salgados e experimentar sabores novos, chama os amigos para aproveitar essa receita incrível. Confira os ingredientes:

  • 2 unidades de batata doce média cozida;
  • 200 gramas de palmito pupunha;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • 150 ml de leite de coco;
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • 1 unidade de tomate;
  • 1/4 unidade de pimentão amarelo;
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde picada;
  • 1/2 unidade de cebola;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para preparar a receita, portanto, siga as instruções:

  • Cozinhe o palmito pupunha na água até que esteja macio;
  • Em seguida, refogue a cebola picada no azeite de oliva por cerca de 5 minutos;
  • Adicione o pimentão picado e o tomate;
  • Em seguida, refogue por mais 3 minutos;
  • Acrescente o palmito pupunha picado, o leite de coco com o amido diluído e mexa até que engrosse;
  • Finalize com os temperos;
  • Em seguida, amasse a batata doce cozida com um garfo e tempere com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
  • Deixe descansar por 5 minutos;
  • Em seguida, modele a massa com o recheio em formato de coxinha e empane no restante da farinha de linhaça;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos na parte média da altura do fogão para não queimar;
  • Em seguida, retire do forno e sirva!

Fácil, não é? Portanto, esperando o que? Faça você também a coxinha vegana cremosa!

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