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Coxinha vegana de jaca verde: sabor diferente e incrível; saiba preparar receita

Este salgado é super diferente, saboroso e saudável; com s de saúde!

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Você está em sua casa e de repente surge aquela fome, mas é uma fome de algo diferente. Já aconteceu com você? Pois bem, a receita de coxinha vegana de jaca verde era o que estava faltando para incrementar o seu dia e a sua alimentação!

Se você não é vegano, não se preocupe, pois a coxinha é de dar água na boca também para você! Deliciosa e com um sabor único, a coxinha vegana de jaca verde é super saudável e ideal para os lanches. Sendo assim, veja agora mesmo como preparar essa delícia!

 

Receita de coxinha vegana de jaca verde

Se você é fã de coxinha e está aderindo ao veganismo, saiba que você pode (e deve) apostar em receitas como a de coxinha vegana de jaca verde. Além de saborosa, o salgado tem um sabor super diferente. Além disso, ela não deixa a desejar em nada com relação às receitas comuns.

Quer ver? Confira a receita. Comece vendo os ingredientes para a massa:

  • 1 e 1/2 copos de água;
  • 2 tabletes de leguminosas (ou vários temperos a gosto, como alho, pimenta, sal, etc);
  • 1 e 1/2 copos de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência.

Agora, veja os ingredientes do recheio:

  • 1 xícara de carne de jaca;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadinhas;
  • Temperos a gosto (como curry, pimenta do reino branca e colorau);
  • Sal.

Veja, portanto, o modo de preparo.

 

Modo de preparo

Prepare a coxinha vegana de jaca verde da seguinte forma:

  • Em uma panela antiaderente, coloque 1 copo e meio de água com os tabletes de leguminosas, mexa-os até que dissolvam;
  • Adicione um copo de farinha de trigo e mexa até que as bolotas se desfaçam, coloque o óleo e o resto da farinha;
  • Em seguida, vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique firme e formando uma única bola;
  • Retire da panela e aguarde esfriar um pouco para não queimar as mãos;
  • Faça o recheio: para fazer a carne de jaca você deve colocar uma jaca verde dentro de uma panela de pressão com água, se a jaca não couber toda, corte-a em pedaços menores, não tire a casca ainda;
  • Em seguida, deixe a panela pegar pressão e espere 25 minutos para desligar o fogo;
  • Retire a casca e descarte-a;
  • Em seguida, separe as sementes e o talo (o que parece “desfiado” é a carne que você vai usar);
  • Depois, pegue o alho já socado e o douraremos no óleo;
  • Em seguida, adicione a carne da jaca, os temperos e a azeitona, no final verifique se o sal está suficiente;
  • Modele as coxinhas colocando o recheio e as fechando bem;
  • Em seguida, passe na água e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente;
  • Retire do óleo;
  • Sirva!

Já viu que vai ficar uma delícia, não é? Portanto, aproveite a coxinha vegana de jaca verde e bom lanche!

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