Creme de leite em pó pronto em 5 minutos, você pode rechear bolos ou usar como cobertura até na pipoca
O creme de leite em pó é sucesso garantido em suas receitas
Alguns cinemas de shopping centers já descobriram como é bom uma pipoca com cobertura de creme de leite em pó e essa mistura tem feito sucesso em algumas regiões do Brasil.
A receita que vou ensinar hoje pode servir tanto como recheio de bolo até mesmo ser usada em coberturas de doces ou frutas, ou seja, o creme de leite em pó é tão gostoso que pode ser usado em qualquer doce.
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Confira os ingredientes do creme de leite em pó
- 3 colheres de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher rasa de amido de milho (se quiser mais grosso)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto. Passe o líquido para uma panela e leve ao fogo por aproximadamente quatro minutos ou até engrossar levemente. Aguarde esfriar e use da maneira que desejar.
Dicas
A quantidade de duas colheres de amido de milho é suficiente para um creme incorporado, se você quiser ele mais grosso acrescente mais um colher de amido. Se você prefere um creme de leite em pó mais ralo retire uma colher de amido.
Para usar o creme de leite em pó na cobertura da pipoca eu prefiro um creme mais ralo, pois assim ele se espalha melhor entre o milho estourado.
Para recheios ou cobertura de bolos o ideal é um creme mais grosso, mas fica a seu critério. Muitas pessoas usam o creme na cobertura do sorvete, também combina muito bem. O importante é que o creme é uma delícia e faz um sucesso enorme.
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Se não colocar o amido, tem que ir ao fogo do mesmo jeito?
Posso colocar de recheio no cupcake antes de assar? Na massa?
Como posso aplicar na pipoca?
Pode me ajudar?
Obrigada!!!!
Amei próximo bolo 🤩😋😋 vai ser o recheio
Espero não ter sido a única ACHAR que o creme de leite seria em pó e não feito com leite em pó…
Kkkkkk,vacilei dessa vez 😅
Hahaha eu tbm fiquei na dúvida
Eu também pensei o mesmo.
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Eu pensava que era em pó, ao que tô vendo é um recheio como outro qualquer.Não gostei mesmo sem ter feito .
Será que foi só eu que entendi pelo título da matéria que estava se falando de ” creme de leite” em pó????? Não seria correto dizer creme de leite feito com leite em pó????? Muito raso….
Creme de leite em pó?? Mas não é. Um dos ingredientes é creme de leite!!!! Rss
Gente do céu,nao aprenderam interpretar??,
Creme de leite em pó,um creme parecido com creme belga,que é feito com leite em pó
Qual dificuldade nisso??
Olá, obrigada pelo seu contato. Sim, como o título diz é um “Creme” de leite em pó que pode ser usado em recheios e coberturas e o creme belga é tão maravilhoso que vou preparar a receitas para os próximos dias.
Não Viviane, interpretar um texto é a identificação de sua ideia principal. A partir daí, Se a receita se chama “Creme de Leite em Pó” o resultado deveria ser um leito em consistência de pó, sem outra explicação. Como se trata de um creme feito de leite com leite em pó e outros ingredientes, o nome correto da receita deveria ser “Recheio tipo creme de leite caseiro feito com leite em pó”. Usar o título como foi usado acaba sendo tendencioso e atraindo pessoas por um certo interesse,e no final acabaram descobrindo que não é, e saíram frustadas.
Boa noite
Posso colocar margarina no lugar da manteiga ?
Obg
E o tipo de coisa que nao aceito ser falado na Gastronomia. Tipo : Azeite de Alecrim, Manteiga de Sálvia etc. Azeite para mim é de Oliva. Manteiga e de Leite. Agora, se falar Saborizada .. acho mais correto.
Essa chamada para receita ficou esquisito ” Creme de leite em pó “. Ficaria mais bacana se fosse , Creme feito para uso em Pipocas, Recheios etc..
Essa e minha posição em relação a certas propagandas de alimentos.
Nunca estão satisfeitos com nada.Quem criou a receita dá o nome que quiser. A receita é boa, prática, econômica,versátil e gostosa. O nome faz jus à receita, é só pensar.Muitos repetem a mesma pergunta que dezenas já fizeram porque não lêem e não prestam atenção nas respostas.Mas muitos só querem mesmo é pegar tudo pronto mesmo. Quero ver criar. Adorei a receita. Parabéns Helen.
Para a resposta de quem perguntou se não colocar o amido se pode ir ao fogo. Lógico que não, pois é o amido que dá a consistência.
Trabalho no ramo de doceria há mais de dez anos e essa é a melhor receita de “Creme de leite em pó” que já fiz, além disso o nome está correto e vou dizer porque: quando fazemos um creme de laranja não intitulamos ele de !creme que vai laranja”, muito menos um creme de abacaxi, ou creme de manga, ou creme de abacate. Por isso não devemos dizer “creme que vai leite em pó” e sim “Creme de leite em pó”, está correto. Parabéns pela receita.
Precisa bater no liquidificador antes? Ou pode misturar apenas com o fue e levar ao fogo?
Olá, obrigada pelo seu contato. Você pode bater com o fue também.
Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.
Bom dia, essas colheres são de sopa?Porque eu fiz e não virou um creme….virou uma bola dura….