Curry vegano cremoso para o lanche ou refeição principal; confira
Receita deliciosa e fácil de fazer!
Nutritivo, versátil e delicioso, o curry vegano cremoso é perfeito para reunir a família ou oferecer para os amigos em reuniões na sua casa. Fácil de preparar, essa receita é de dar água na boca e você pode servi-la com pão ou arroz, se forem opções integrais, melhor ainda!
Sendo assim, confira agora mesmo como fazer essa delícia e tenha um ótimo apetite!
Receita de curry vegano cremoso
Brasileiro ama uma comida gostosa. Se você faz parte dos amantes desse tipo de receita, não deixe de conferir esse curry vegano cremoso perfeito para as refeições.
Veja, desse modo, os ingredientes necessários:
- 1 colher de chá de páprica doce;
- 500 ml de leite de coco culinário;
- 2 xícaras de grão-de-bico;
- 1 colher de sopa de óleo vegetal;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos;
- 4 xícaras de floretes de couve-flor;
- ¼ de colher de chá de sementes de cominho ou cominho em pó;
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó;
- 1 ½ colher de chá de sal;
- ½ colher de chá de pimenta picante em pasta ou pó;
- 2 tomates frescos;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos;
- Salsinha a gosto.
Agora, para fazer a receita, acompanhe o passo a passo:
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo de doure e cebola e o alho por 2 minutos, até levemente dourados;
- Em seguida, adicione as sementes de cominho, cúrcuma, páprica doce, sal e pimenta picante;
- Frite por mais 2 minutos;
- Em seguida, junte os tomates picados, refogue por mais 1 minuto;
- Depois, acrescente a couve-flor, grão-de-bico, pimentão e leite de coco e misture bem;
- Em seguida, cubra e deixe refogar por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando;
- Após passar os 10 minutos, cheque se a couve-flor já esta macia;
- Em seguida, adicione a salsinha e misture;
- Por fim, sirva!
Portanto, faça você também o curry vegano cremoso e deixe suas refeições bem mais saborosas!