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Empanado de mandioca vegano perfeito para o lanche; saiba como fazer

Receita simples e muito versátil!

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Se você pratica o veganismo, não está imune à rotina “mais do mesmo”. Nem você e nem qualquer pessoa que siga alguma dieta. Tendo isso em vista, ter um cardápio com poucas opções é motivo suficiente (e comum) para abandonar a modalidade alimentar. Por este motivo, separamos uma receita incrível para você incluir na sua alimentação diária: o empanado de mandioca vegano, super fácil de fazer!

Além de deliciosa, a receita é muito versátil; ou seja, você pode usar e empanado de mandioca vegano como petisco, entrada para o prato principal em ocasiões mais especiais, como “carne” do hambúrguer de e inúmeras outras formas.

Portanto, confira agora mesmo como fazer essa delícia e aproveite com os amigos ou a família!

 

Como fazer empanado de mandioca vegano

Se você é do tipo de pessoa que acha que pão sempre deve ter acompanhamento, então essa receita é para você!

Muito prática e saborosa, ela não pode faltar no cardápio. Sendo assim, confira os ingredientes necessários:

  • 500 gramas de mandioca cozida;
  • 2 xícaras de fubá;
  • 4 dentes de alho pequenos;
  • 1 cebola média;
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê;
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher de chá de sal.

A seguir, portanto, acompanhe o modo de preparo dessa receita maravilhosa de empanado de mandioca vegano:

  • Amasse bem a mandioca cozida;
  • Em seguida, descasque e pique a cebola e o alho, leve-os para a panela e adicione o azeite de dendê (ligue o fogo em potência baixa e deixe até dourar);
  • Desligue o fogo e misture o refogado, os temperos em pó, o sal, a mandioca, o cheiro verde picado e a farinha de mandioca;
  • Em seguida, modele no formato que desejar (como carne de hambúrguer, por exemplo);
  • Passe no fubá e leve para a frigideira com um fio de azeite (caso queira fazer assado, basta pincelar azeite dos dois lados e deixar no forno até dourar);
  • Por fim, retire do fogo e coloque por cima de papel toalha;
  • Sirva!

Fica uma delícia e certamente você vai gostar bastante. Portanto, faça também!

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