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Ensopado low carb feito com sobrecoxa, refeição completa e nutritiva

É uma receita que rende bastante e uma boa opção para o seu almoço ou jantar

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Quem disse que fazer dieta tem que ter comida insossa e sem graça? Hoje compartilho uma receita de ensopado low carb feito com sobrecoxa que fica muito saboroso.

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Confira os ingredientes da receita de ensopado low carb

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas sem a pele
  • 1 xícara de chá de arroz de couve-flor ou arroz integral, já cozido
  • 1/3 de pimentão verde (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • ½ cebola média picada
  • 400 ml de água
  • 1/3 de xícara de chá de milho sem o líquido
  • 1/3 de xícara de chá de ervilha sem o líquido
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela alta, coloque um fio de azeite e leve para aquecer em fogo médio, coloque as sobrecoxas sem a pele já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Assim que começar a dourar vire e deixe dourar o outro lado, então retire as sobrecoxas da panela e reserve. Usando a mesma panela, adicione a cebola picada, e o vinagre de maçã, misture e refogue até murchar, junte o pimentão picado, o tomate e o alho, deixe refogar até os ingredientes ficarem macios.

Em seguida, acrescente o extrato de tomate, a água e volte com o frango para panela, tampe e cozinhe até subir fervura, então conte mais 25 minutos para que o frango cozinhe totalmente.

Coloque o milho, a ervilha e o arroz de couve-flor cozido, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado por uma deliciosa salada de sua preferência.

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