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Esfiha vegana de espinafre para um lanche saboroso; confira

Receita fácil de fazer e com ótimo custo benefício!

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Ter opções diferenciadas para o lanche é fundamental para se manter em qualquer dieta. Tendo isso em vista, se você é ou não é adepto do veganismo, com certeza essa receita de esfiha vegana de espinafre vai entrar no seu cardápio.

Portanto, se você quer variar a sua alimentação diária, assim como se alimentar bem, confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa e que rende 10 porções super generosas. Portanto, leia a seguir e faça você também!

 

Receita de esfiha vegana

Chegou o final da semana e você quer comer algo diferente? Então, a esfiha vegana de espinafre é a opção perfeita.

Sendo assim, confira os ingredientes que você precisará usar:

  • 5 xícaras de farinha de trigo (pode usar também a integral);
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 300 ml de água morna;
  • 1 tablete de fermento biológico;
  • 100 ml de óleo vegetal;
  • 1 colher de sobremesa de sal.

Para o recheio, use os ingredientes:

  • 3 maços de espinafre;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • 1 dente de alhos;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola ;
  • Azeite.

Agora, portanto, para preparar a esfiha vegana, siga os passos:

  • Misture em uma tigela grande, o fermento no açúcar e no sal;
  • Junte a água morna e misture até obter uma pasta;
  • Em seguida, acrescente os demais ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos até dar consistência;
  • Sove a massa numa mesa enfarinhada;
  • Em seguida, deixe descansar por 30 minutos em local seco, coberta por um pano de prato ou até crescer;
  • Para o recheio: lave o espinafre e separe as folhas dos talos;
  • Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre, tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Quando murchar, retire a água passando em uma peneira e reserve;
  • Em seguida, divida a massa em bolinhas, abra e deixe no formato da esfiha;
  • Coloque o recheio e molde as bordinhas (amasse o recheio bem no centro da massa até que preencha todo o espaço da massa);
  • Em seguida, disponha as esfihas em assadeira antiaderente;
  • Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30-40 minutos;
  • Em seguida, retire do forno e se preferir, espere esfriar;
  • Sirva!

Portanto, aposte nesta receita incrível e deliciosa e tenha um lanche bem legal!

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