Espaguete com almôndega vegana para fazer agora mesmo; confira essa delícia
Receita versátil e deliciosa!
Perfeito para as refeições principais, esse espaguete com almôndega vegana é muito delicioso e fácil de fazer. Além de ter um ótimo custo benefício, pois rende até 17 bolinhas. Sendo assim, não deixe de apostar nessa receita incrível você também.
Confira, portanto, a receita e veja como preparar corretamente. Para alcançar um resultado maravilhoso (o que todos nós queremos), use com um bom macarrão de trigo sarraceno, ok? Leia a seguir e aproveite!
Como fazer espaguete com almôndega vegana
Espaguete é muito a cara dos brasileiros, pois amamos massa, não é mesmo? Para deixar essa receita ainda melhor, vamos te apresentar a versão espaguete com almôndega vegana.
Além de deliciosa, a receita de almôndega vegana é fácil de preparar e muito versátil. Isto significa que você pode consumi-las como quiser, não só com macarrão.
Sendo assim, confira os ingredientes necessários:
- 400 gramas de cevada cozida em água e sal;
- 100 gramas de grão-de-bico cozido em água e sal;
- 1 colher de sopa de alho ralado;
- 2 colheres de sopa de cebola ralada;
- Páprica defumada (1 colher de sopa);
- Orégano (1 colher de sopa);
- Páprica doce (1 colher de sopa);
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
A seguir, portanto, confira o modo de preparo:
- Deixe a cevadinha de molho e o grão de bico da noite para o dia;
- Pré aqueça o forno à 220ºC;
- Em seguida, escorra e cozinhe na panela de pressão com água, sal e umas folhas de louro, até ficarem macios;
- No processador de alimentos, bata o grão de bico até ficar obter uma consistência de pasta, mas não muito lisa;
- Em seguida, adicione todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogenia;
- Abra e teste a consistência (se der para enrolar, está pronta para formar as bolinhas e assar, caso contrário, bata mais um pouco);
- Na sequência, em uma forma untada com azeite de oliva, distribua as bolinhas e asse até ficarem douradas;
- Sirva por fim!
Aposte, portanto, nesse prato incrível e tenha bom apetite!