Essa torta morangoffe é uma sobremesa simples e deliciosa; vem ver
Experimente essa receita fácil e delicie-se com o sabor incrível da torta morangoffe! Uma opção prática, saborosa e que vai te surpreender!
Que tal experimentar essa torta morangoffe que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço? Essa receita é super fácil de fazer, rápida e deixa a torta com um sabor delicioso e refrescante de morango, brigadeiro e chantilly.
Com uma base crocante de bolacha Oreo, um recheio cremoso de brigadeiro e um chantilly leve e saboroso com morangos frescos, essa torta é a opção perfeita para um dia quente, um encontro com amigos ou para finalizar uma refeição especial.
Veja em seguida: 3 receitas de Yakissoba para o final de semana
Que delícia essa receita de torta morangoffe
Ingredientes:
Base:
- 12 bolachas Oreo ou Negresco (incluindo recheio)
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Brigadeiro:
- 1 ½ xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- ½ xícara de creme de leite
Chantilly:
- 2 xícaras de nata bem gelada
- ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
- ¼ xícara de leite em pó
- 3 xícaras de morangos picados
Finalização:
- 100g de suspiro
Você pode gostar: Agora só faço esse empadão de fricassé de tão bom que é
Passo a passo de como fazer torta morangoffe
- Prepare a Base:
- Triture a bolacha Oreo com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- Pressione a farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda de 18cm.
- Leve a base à geladeira para firmar enquanto prepara os outros recheios.
- Prepare o Brigadeiro:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre, até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
- Prepare o Chantilly:
- Em um recipiente bem gelado, bata a nata com o açúcar de confeiteiro e o leite em pó até formar um chantilly firme.
- Adicione os morangos picados e misture delicadamente com uma espátula.
- Monte a Torta:
- Despeje o brigadeiro frio sobre a base de bolacha gelada.
- Cubra com o chantilly de morango e finalize com os suspiros.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
5. Sirva a torta morangoffe
- Corte a torta em fatias e sirva gelada.
- Você pode decorar a torta com morangos frescos adicionais, raspas de chocolate ou confeitos de sua preferência.
Gostou da nossa receita de torta morangoffe? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Confira: Suflê de brócolis sem farinha de trigo super delicioso