Essa torta morangoffe é uma sobremesa simples e deliciosa; vem ver

Essa torta morangoffe é uma sobremesa simples e deliciosa; vem ver
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Que tal experimentar essa torta morangoffe que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço? Essa receita é super fácil de fazer, rápida e deixa a torta com um sabor delicioso e refrescante de morango, brigadeiro e chantilly.

Com uma base crocante de bolacha Oreo, um recheio cremoso de brigadeiro e um chantilly leve e saboroso com morangos frescos, essa torta é a opção perfeita para um dia quente, um encontro com amigos ou para finalizar uma refeição especial. 

Veja em seguida: 3 receitas de Yakissoba para o final de semana

Que delícia essa receita de torta morangoffe

Ingredientes:

Base:

  • 12 bolachas Oreo ou Negresco (incluindo recheio)
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Brigadeiro:

  • 1 ½ xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ xícara de creme de leite

Chantilly:

  • 2 xícaras de nata bem gelada
  • ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
  • ¼ xícara de leite em pó
  • 3 xícaras de morangos picados

Finalização:

  • 100g de suspiro

Você pode gostar: Agora só faço esse empadão de fricassé de tão bom que é

Passo a passo de como fazer torta morangoffe

  1. Prepare a Base:
  1. Triture a bolacha Oreo com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  2. Pressione a farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda de 18cm.
  3. Leve a base à geladeira para firmar enquanto prepara os outros recheios.
  1. Prepare o Brigadeiro:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre, até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
  1. Prepare o Chantilly:
  1. Em um recipiente bem gelado, bata a nata com o açúcar de confeiteiro e o leite em pó até formar um chantilly firme.
  2. Adicione os morangos picados e misture delicadamente com uma espátula.
  1. Monte a Torta:
  1. Despeje o brigadeiro frio sobre a base de bolacha gelada.
  2. Cubra com o chantilly de morango e finalize com os suspiros.
  3. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

5. Sirva a torta morangoffe

  1. Corte a torta em fatias e sirva gelada.
  2. Você pode decorar a torta com morangos frescos adicionais, raspas de chocolate ou confeitos de sua preferência.

Gostou da nossa receita de torta morangoffe? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

Confira: Suflê de brócolis sem farinha de trigo super delicioso

Imagem de perfil

Escrito por Helen .

Jornalista, apaixonada por receitas culinárias!

Todos os Direitos Reservados ao site - receitasdaju.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas