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Estrogonofe vegano com creme de inhame; confira agora receita fácil e deliciosa

As receitas cremosas e bem temperadas costumam agradar bastante o paladar das pessoas, mesmo quando se trata das mais exigentes

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Felizmente, os veganos podem contar com muitas receitas adaptadas para a sua dieta. Prova disso, é a grande quantidade de receitas que adaptam a versão original do estrogonofe. Dessa forma, separamos uma opção incrível e deliciosa do prato: o estrogonofe vegano com creme de inhame.

A receita é bem fácil e realmente substitui a original sem deixar a desejar em nada. Portanto, não só para a dieta vegana, essa receita é incrível. Confira na sequência como prepará-la.

 

Como fazer estrogonofe vegano com creme de inhame

As receitas cremosas e bem temperadas costumam agradar bastante o paladar das pessoas, mesmo quando se trata das mais exigentes.

Sendo assim, aprenda como fazer essa receita maravilhosa de estrogonofe vegano com creme de inhame agora mesmo; veja, portanto, os ingredientes necessários:

  • 100 gramas de inhame descascado e picado;
  • 200 gramas de cogumelos Paris;
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de extrato de tomate;
  • 1/2 colher de sopa de mostarda;
  • 1 ramo de manjericão fresco;
  • Uma pitada de açúcar;
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
  • Pimenta moída a gosto
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.

Agora, portanto, siga o modo de preparo da receita:

  • Em uma panela, coloque 100 gramas de inhames descascados e picados, adicione 2 xícaras de água filtrada e cozinhe até ficarem bem macios;
  • Em seguida, coloque os inhames cozidos em um processador ou liquidificador potente mais meia xícara da água do cozimento e bata até obter um creme uniforme e reserve;
  • Coloque, em uma panela em fogo médio, um fio de óleo e refogue os cogumelos Paris fatiados, até a água que eles liberarem secar;
  • Em seguida, adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente dourados;
  • Acrescente o extrato de tomate, o ramo de manjericão fresco, uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos;
  • Em seguida, adicione mostarda, misture e adicione o creme de inhame;
  • Retire o ramo de manjericão, adicione salsinha e cebolinha picadas e tempere com pimenta a gosto;
  • Por fim, sirva!

Fácil, não é? Então faça você também essa receita e sirva com arroz, batata palha ou como desejar!

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